精彩推荐

随意貌似是管理团队,你就得听他的,游戏规则制定者啊!  

2882人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哦,明白了,也就是随意是游戏的规则制订者,他可以选择参加游戏的人,规定哪些可以玩,哪些不可以玩.
那就先公开随意的规则嘛,我想问:玩的过程中,对游戏提出改进的意见是否属于要剔除局的行为?
对游戏的玩法提出疑问?是否就属于"屏蔽掉"的对象?
讲明白了,大家的游戏才可以玩的下去呀.

那么,另一方面,游戏好不好玩?就是大家来评定的,好玩就参加,不好玩就不参加.对吗?
我觉的这个游戏不好玩,我可以结束这个游戏了.

连续签到: 1 天

%10*%10*%10*%10*%10*,你还真够穷嘴的,不过,看来大叔的嘴皮子还是蛮厉害的%28*%42*!别再发牢骚了,等晚上在线的人多,老管们都在线了,自然会给你一个说法!!%12*

回复 青藤蔓葡萄 的帖子

今晚也许是我在在线的最后一晚了......
认识很多朋友,很开心%29*
他们很优秀,也很亲切
当然,我以后也许会考虑搞个葡萄架子,坐在下面%29*

回复 烧饼好吃 的帖子

躲避的人,让我鄙视!!你走吧,不稀罕!!我要留下来看看,是不是会恶有恶报,哈哈哈哈%42* 你的行为乃小男人行为,而我,是大女人行为,哈哈哈哈%12* 、、、、、、、、、、、、、、、中秋快乐!!

有关网站建议一律发在论坛事务里,移动你帖子有错?

回复 青藤蔓葡萄 的帖子

%26* 不要乱起哄

回复 灰哥 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻,知道了,没有啦!!干嘛打我,你光屁股,我刚好一脚蹬死你。%12*

(*^__^*) 嘻嘻,知道了,没有啦!!干嘛打我,你光屁股,我刚好一脚蹬死你。
青藤蔓葡萄 发表于 2010-9-21 17:36

我的要求是,事实说话,"烧饼好吃"网友的贡献,激情分,以前是多少,现在说没有了,我只先问问情况,拿出事实说话,真的被扣了,谁扣的,我要去查去了解,该贴移动到"论坛事务",因为那里更合适,又没有屏蔽,在那里说那些有什么意义(移动帖子有发消息提示,并非没有通知)?希望大家就事论事,不要被一些人误导,来影响大家上网激情!
    管理团队有错,大家可以提,不行就换人,管理只针对帖子,不针对个人!
     大家清楚经过就可以了,好坏大家评论,很忙,没有时间再去回该网友的无聊回帖!

回复 随意 的帖子

晕,就算你有理,也要有足够的耐心私下里解释啊,你这样毫无表情的冷冷字眼,就算是有理,也会被带有情绪的人,看了不舒服的,更何况,你说人家的帖子无聊,我也是对事不对人,我觉得网站的维护就像商家的售后服务一样,商家可是把顾客当上帝,当衣食父母的哦~~完善的人性化的温情的服务才能感动每个网友的心,我是瞎说一通,觉得有理的接纳,没理就当我挣金币来着,呵呵~
不要再打破沙锅问到底了,祝各位中秋快乐!!!

晕死。。。。。。。。

发表回复