精彩推荐

泰兴的餐饮公司也玩资金池了?  

5653人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
餐饮公司真会玩,让学生一次性交齐一学期的伙食费,同志们都要学习学习,只要有学生缴费,餐饮公司的账户上就不会断钱,每年有小学一年级,有初一,一人一千,我数学不好,是不是一千人就1百万,我就想了,你们他娘的要是拿这钱去投资其它的亏掉了,我们是不是要人倒霉,这和理发店充会员健身会所预交会员费有什么区别?怎么保证孩子吃的油菜米是干净的,怎么保证饭的质量?一个月一交发现菜不行,下个月可以不交,你们倒好,家长钱好骗?那是看在娃的面子上!要不谁跟您们这帮孙子玩。气气气,这TMD估计茅台喝多了哪个KTV想出的坑人的主意,说好的传道授业解惑呢?

王八多,妖风大,太正常不过了,纳税人的钱都养一群什么玩意
回复 支持 4 反对 0

好像如果不在学校吃了,钱可以退的,听说现在学校的饭越来越难吃了
回复 支持 3 反对 0

中国的商品房销售就是各行各业圈钱的典范,这是不是就是市场经济的表现。所以各行各业学的是有模有样,甚至于还来点创新,真的是佩服得五体投地。
回复 支持 2 反对 0

刘封宁 发表于 2021-09-28 20:08
中国的商品房销售就是各行各业圈钱的典范,这是不是就是市场经济的表现。所以各行各业学的是有模有样,甚至于还来点创新,真的是佩服得五体投地。

这个伙食费一交一学期确实太无赖了,可能有的人会说,反正都要交的。这一交,形成一个惯性,就是在养一个无赖,泰州地区那么多学生,这里面难免会滋生腐败,中间克扣的多了,到学生嘴里就很难有保障了。一次性交齐,餐饮公司账面上会多出几千万,试问你是餐饮公司老板,你会让这钱老老实实待在账面上吗?可能到最后,到学生嘴巴里的是市场上最次的食材。
回复 支持 2 反对 0

雅居房产 发表于 2021-09-28 19:01
好像如果不在学校吃了,钱可以退的,听说现在学校的饭越来越难吃了

可以退?试问一下,有哪个真正的当着学校面说,孩子反应饭菜难吃,我们下个月不在学校吃了,有吗?
回复 支持 1 反对 0

大家总以为好些培训机构都是校外人士开的吗?想多了吗?现在不让开啦,钱从哪里开?总有个地方吧?

麦田 发表于 2021-09-28 21:29
可以退?试问一下,有哪个真正的当着学校面说,孩子反应饭菜难吃,我们下个月不在学校吃了,有吗?

请问你跟我较什么真?这么硬气去跟学校刚

雅居房产 发表于 2021-09-28 21:55
请问你跟我较什么真?这么硬气去跟学校刚

没没没较真

连续签到: 5 天

学校伙食是真差劲,都是些油炸食品给孩子们吃。什么鸡排。冷冻的小鸡腿。昨天米饭竟然是夹生的。操蛋。。
回复 支持 1 反对 0

发表回复