精彩推荐

不想让白血病夺走我的生命,我不能离开最爱的孩子!——一位白血病患者的生命求助  

5638人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助人的故事:
  读这一封求助信,给我们这个家一丝丝的温暖!非常抱歉用这样的方式打扰到您!患者叫周霞连,是我的母亲,今年72岁,我们是勤劳朴实善良的农民,虽然日子苦点,但是是幸福的快乐的,因为有很多人关心着我们。

家境贫寒,突遇重病,曾几何时,我也和您一样从不相信疾病会与亲人对号入座,可是上天就是如此残忍,突如其来的一场大病压的我们全家连气都喘不过来!病倒一人,目前家庭状况已经不能维持治疗,医院里花钱如流水,本不想麻烦大家,我们就是普通家庭,父母也都是老实本分的农民,医院治疗还需要大量的治疗费用,家里亲戚朋友也都在尽心尽力的帮我们!可是治疗花费还是有很大的缺口!实在没有办法了只能想到求助水滴筹平台,恳请好心人帮帮我渡过难关。帮帮我的母亲!后期的治疗还是有很大的缺口,面对后期的费用实在没办法 只好在这里发起求助。

您看到这里的时候,或许会为我的家庭情况而产生怜悯之心,更希望您能给我更多的鼓励!请求各位好心人了,帮我度过难关,您的一份情我记在心里,等她病好了我们也会像你们一样去帮助困难之人,感谢感恩。

人间有大爱,感谢您的帮助,感谢您带给我们的希望。"多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!"

水滴筹链接二维码

这些时侯就能体现出保险的重要性啦,汽车一上路,保险都买全,人自己有时感觉都不如车子哟!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

农村那个几百块钱的社保,你们家没买??几百块钱的保险,你们都不想买,现在哭着喊着是求人。更何况,七十四五岁,说的难听一点,没那个必要。
回复 支持 4 反对 0

发表回复