精彩推荐

巴巴乐烧饼技术培训中心,叶峰烧饼开发有限公司

3052人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天下午已经在黄桥镇及周边乡镇已发放了传单!
总经理叶峰经过八年的艰苦创业造就了享誉大江南北的开发有限公司,目前上至14家连锁店。每天顾客盈门,烧饼供不应求。
八年来,叶峰继承和发扬祖辈的传统工艺,精选原材料,生产出的烧饼得到各界人士的喜爱。巴巴乐烧饼技术培训中心,叶峰烧饼开发有限公司生产的烧饼质量顶尖,荣获泰州市消费创建示范单位,工商卫生证照齐全。巴巴乐黄桥烧饼在本地区生意确紧,往来旅客争相购买!公司也吸纳了数十名失业人士重新就业,总经理叶峰获得了泰州市光彩之星荣誉称号!
在第三届黄桥烧饼节中,巴巴乐烧饼培训中心一举拿下了本届最多的摊位{12}个,立誓要做烧饼界中的领头者。届中,巴巴乐烧饼技术培训中心总经理叶峰将亲临现场为大家展示传统烧饼制作工艺。
巴巴乐烧饼技术培训中心,叶峰烧饼开发有限公司热诚欢迎您的光临!%28*

恩,挺好吃的!%28*%28*%28*%28*

%12*%12*%12*%12*

国庆去看看啊

还可以吧!

希望黄桥烧饼的品牌能够走出黄桥,走向全国。

回复 嘎里人 的帖子

已经被外国友人了解了,好多外国人在我手里买过烧饼

已经被外国友人了解了,好多外国人在我手里买过烧饼,还有日本人
日本叫黄桥烧饼是moji%12*

我在苏州阳澄湖服务区卖黄桥烧饼,还有台湾人把烧饼买了带回烧饼,也有好多旅游的外国人吃过烧饼后跟我们的烧饼还有我们的柜台拍照留念呢!%42*%42*

我自己也不知道被多少人带回家了!{是照片}%11*%11*

发表回复