精彩推荐

[泰兴新闻] 第五届中国(泰兴)银杏节隆重开幕

2364人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    9月28日上午,第五届中国(泰兴)银杏节隆重开幕。高亚梓、张泽民、戴仁泉、顾萍、孙宏建、孙云、田之本、陈岷等市四套班子负责人出席开幕式。
    泰州市委常委、宣传部部长缪志红、沙桐泰兴化学有限公司董事长高顺松、台湾联成科技股份有限公司副总经理徐嘉勉、大唐集团江苏分公司总经理陈海苏、中国化纤工业协会秘书长郑俊林、中国林学会银杏分会常务副会长彭方仁等200多名中外客商参加了开幕式。
    市长高亚梓在开幕式上致辞,并代表中共泰兴市委、市政府、市人大、市政协和120万泰兴人民,对各位嘉宾的光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。
    高亚梓说,泰兴寓意国泰民安、百业兴旺,是长江北岸的一颗明珠,素有中国“银杏第一市”的称号。近年来,我市围绕“学赶苏南、跨越发展”的要求,大力实施“四大战略”,扎实推进沿江开发,不断优化经济结构,促进社会和谐,全市经济社会又好又快发展,已连续10次跻身全国县域经济基本竞争力百强县市先列,最新位次名列第46位。
    高亚梓表示,两年一度的中国(泰兴)银杏节是展示泰兴、推介泰兴的窗口,是各界朋友了解泰兴、认识泰兴的盛会,也是天下客商投资泰兴、发展泰兴的平台。我们热切希望与各位来宾加强交流合作,在交流中增进友谊,在合作中实现共赢。我们将一以贯之地坚持“亲商、安商、活商、惠商、富商“的理念,为所有来泰投资兴业的朋友提供最优惠的政策、创造最优良的环境、实施最优质的服务。
    高亚梓说:“今天我们在这里播下希望的种子,开启全新的梦想,来日我们一定会收获丰硕的成果,享受成功的喜悦。”
    开幕式由市委副书记张泽民主持。台湾联成科技股份有限公司副总经理徐嘉勉在开幕式上致辞。泰州市委常委、宣传部部长缪志红宣布银杏节开幕。

你去看么?我带你还是你带我,呵呵~%42*%42*

青藤蔓葡萄 发表于 2010-9-28 21:57
你去看么?我带你还是你带我,呵呵~

不是28号开幕了吗?%18*%18*%18*

回复 霧雨流雲 的帖子

傻瓜,不会先把明年的事越好啊!!呵呵,闹着玩的呢!!

青藤蔓葡萄 发表于 2010-9-28 22:13
回复 霧雨流雲 的帖子

傻瓜,不会先把明年的事越好啊!!呵呵,闹着玩的呢!!

%28*%28*%28*

发表回复