精彩推荐

诚心求医指引

1035人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老人家秋冬季节老是哮喘易感冒,请问:能有什么增强抵抗力的方法吗?
听说注射蛋白可以立即见效,真的吗?哪种蛋白好呢?
真诚求教!!

秋冬季节是哮喘易发季节可以吃些阿胶,蛋白粉等补品调理,增强抵抗力~~~
注射蛋白也有一定的疗效~蛋白种类繁多具体哪种效果最佳要根据个人病因病理做判断~~

连续签到: 1 天

吃蜂胶%29*%29*%29*

回复 蚊子 的帖子

谢谢!%29*

回复 风中汉子 的帖子

谢谢%29*

连续签到: 1 天

一岁年纪一岁人,多做运动,少打电脑!!注意保暖和充足的睡眠,所谓药补不如食补!!百度一下就清楚!!!事在人为~~~祝:健康每一天!!!

哮喘是秋冬季节常见病之一,·控制复发和消除病因是治疗根本!
注射蛋白在临床上运用较少,效果反应不佳,预防复发可以选择哮喘疫苗在发作季节前使用,可以进食一些营养丰富,高维生素的清淡饮食,多吃水果和蔬菜,避免进食可诱发哮喘的食物如:鱼,虾,蛋等!
秋冬季节寒冷干燥,可将室温控制到18-22度,湿度为50%-70%,不摆放花草,不用羽毛用品!

哮喘是秋冬季节常见病之一,·控制复发和消除病因是治疗根本!
注射蛋白在临床上运用较少,效果反应不佳,预防复发可以选择哮喘疫苗在发作季节前使用,可以进食一些营养丰富,高维生素的清淡饮食,多吃水果和蔬菜,避免进食可诱发哮喘的食物如:鱼,虾,蛋等!
秋冬季节寒冷干燥,可将室温控制到18-22度,湿度为50%-70%,不摆放花草,不用羽毛用品!

回复 无言 的帖子

谢谢%29*

注射蛋白?

发表回复