精彩推荐

[热点讨论] 又现黄桥普通话话版本,以前写的 今拿来晒晒。。望大家指教    

5761人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

趣谈黄桥之“打会”和泰兴“电视广告”
郑重申明:此文绝无任何广告和恶意攻击行为,仅供个人娱乐,如好请大家评论分享转载,谢谢。
                                                                                                                                                                                    -----徐楠
                                                                   “打会篇”
   说起黄桥,很多人都会晓得名誉海外的“黄桥烧饼”,但是还有一个勒就是黄桥么的人不晓得妇孺皆知的“打会”,啊这个打会勒,可以说风靡全黄桥,虽然黄桥只有鬼鬼儿大的辣头,但是这个打会这个超神的发财计划就连远在安徽,浙江等地的天才们也参加了,可以说是起到了招商引资的效果,说起这个黄桥人的经商头脑,不得不使人服降。所谓的打会啊、我来跟大嘎解释啊子,有一个人在家请会简称“会头”,就是假如说是一千块钱,你只要教400就可以拿到1000块,然后由“会头”去飙,比如放高利贷啊什么的,从中拿取利润。人才啊,这个秘密都被他们想到了,于是乎打会立即引起大家的共鸣,人啊鬼的总来请会,不管是政府官员,还是穷苦百姓,都加入到其行列,队伍可谓是壮观,这个可能我们的官员是在不知情的情况下参加的哈,于是一时间随处可见黄桥街上的暴发户多的么得命,手上的粗金手链,颈上的粗金项圈,开着高档小汽车,多么的霸气啊,令人羡慕。
   但他教不晓得啊,横财不能发啊,其实啊,这个打会啊就是非法集资,1000块钱只要教400。放高利贷的都是些么相碗,闲母生啊,拉有这种好事啊,大家都太想发财了,果不其然,问题来了,大会头把钱一收,全部溜之大吉,  速度比火箭还快。闲如屁股里着啊火。哦好,连续溜啊好几个会头,现在黄桥街上再次沸腾了,现在你不管站在黄桥的那个拉头,即使是WC,你都可以听到大家都在议论会,这个会怎么怎么,那个枪毙又怎么怎么。不管是牙子还是女将,都在议论,晚上,人多的么得命,总聚集到会头家要钱啊,要不到,打架啊,或丧啊,动刀啊,可谓壮观,乱的么得命,据说一个女将,人家问她要钱,么的,人家说你把裤子脱下来我们就不要,那个女将果然当街脱下,汗颜。人才啊。。。现在那些手链项链也么得人戴了,会崩了。。。诸多的发财梦么的啊了。现在事情还在炒屎中  ,详细请大家观看黄桥街上之局势。。。。。
                                                                “广告篇”
      今天下午,闲着蛋疼,躺在凉椅上,看着不晓得多少年不成看的泰兴台,正好看到了某药片广告,大嘎都晓得的,广告上么的治不好的病,广告好像是什么治风湿病的,这使我不禁想到了我们庄上的真人实事,好像也是什么治风湿的,那个女将自从吃了那个什么药片,上了广告,下面是广告词:啊这个,偶个个腰啊和手膀子疼啊有啊几十年了,疼啊么得命,一到拉雨天,不晓得有多疼哎,闲如虫子在咬,吃啊多少药总么的用,有一天啊 瓦丫头孝顺,从电视上买了几胡子个个药片,开头偶也不成抱什么希望,咋啊一吃的,立即感觉全身暖和的热鬼勒,第二天就能下田干活,什呢查猪草啊,监猪草啊,查缸头啊,与猪子啊,腰啊手膀子总不疼,偶十分感恰某某药片。
         前一个月还在电视上活饭的人,咋啊第二个月的,总死到了,本来就要死的人,还上电视上先饭,人家把啊点钱的,更无语。。。。。。

先抢沙发,哦也。。。

呵呵,读着读着,乐了。楼主是个人才哩。

回复 苏泰剑滨闻 的帖子

过奖过奖了,承蒙前辈指导%30*

%29*%29*%28*%28*
鼓励

回复 风中汉子 的帖子

%30*%30*%30*

哈哈哈哈哈哈。。。。楼主真行!%29*%28*

回复 嘎里人 的帖子

嘿嘿,幻觉。。。

%11*%29*%30*

78消了 笑下个了

发表回复