精彩推荐

黑心的金店:黄桥老庙金店

53601人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥老庙金店是个黑店,都说买品牌的有保障,可现实并非如此,本人12月18日在老庙买了一个黄金镶红宝石的戒指,12月31日发现戒指接口处断了,元月一日下晚,拿去找她们,说这戒指出了店门有了任何问题他们不包,再就是这戒指说也不好修,只可以换,而且要超出原戒指的50%,否则就是同价换,别外补工费。后来天也黑了,再加戒指也断了拿回来也带不了,又不给修,没办法,我只能换了个比原戒指还便宜的戒指,差价不但没补给我,另外还让我补给他们200块,请问各位以这说法,老庙的金首饰还能买吗?老庙就是实足的黑店,老庙你们昧着良心赚这黑心钱可用几辈子吗?

连续签到: 1 天

同亚一黄金店是一家,我之前买过他们的黄金手链也是的,一个月就断了,然后我去找他们焊接起来的,一直就放在家里,不敢再带了,他们不承认换,说实话,现在的金店不是之前的金店了,顾客只能自认倒霉

天天看不见顾客进门的店凭什么赚钱?而店面又不倒呢?反正我是想不出来

连续签到: 55 天

峰回路转LU 发表于 2022-01-04 14:33
天天看不见顾客进门的店凭什么赚钱?而店面又不倒呢?反正我是想不出来

你没吊事天天注意金店,是想抢劫吗?

峰回路转LU 发表于 2022-01-04 14:33

想不出来的事多呢?你都想明白就上天了。把你自己家的人看好就行。不要没事往山上跑。

发表回复