精彩推荐

一件不愉快的事    

6462人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[g:09]       这段时间,没有再来这个网站坐坐,还挺想念大家的!
     最近,过国庆假期,一边忙着做生意,一边还要忙着与同学聚会。这本是一件令人兴奋的事,因为我这个人比较喜欢交际,比较喜欢大家经常聚在一起说说笑笑,无居无束的,那将是一件多么美妙的事啊!可是遇到一件不愉快的事,我苦恼着,一句本来没有太大的事,到了另外一个人的嘴里就变得什么也不是,就变得是多么的严重,我体会到了三个女人一台戏的真谛。一时间,我这个人好象就变得很坏很坏。也有人劝我不要为这种事这种人而苦累自己,我也努力的忘记,但是在我的人生当中,感觉到是我的一种侮辱,谁也不能想像出当时我是一种什么样的心情。于是,一大早,我使命的喝啤酒,来麻醉自己,自己也想不到,居然喝了九瓶啤酒,人是醉了,也喝傻了,使命的笑,那种傻样,真是好笑。醒来之后,头好疼,心里要吐又吐不出的难受。我就一个人围着黄桥这么大的地方跑,吹着凉风,快步的奔跑,那种感觉,好象人也飞起来了,很爽。一阵狂奔之后,脑子彻底清醒,过去的就让它过去了,不必再去想,不必再为之而烦恼,这不是我的个性,我还要活出我自个儿的风格!
      人啊,是多么一个复杂的动物,不在一起的时候,想得发疯;在一起了,又出现这样那样的口角。好矛盾啊呀![g:09]
本帖评分记录金币 收起 理由
蚊子 + 10 真实的情感~~~快乐每天!

连续签到: 1 天

九瓶啤酒!!海量啊

没得命,下次不敢跟你喝了……%42*

调整自己的心态,为自己而活!

楼主海量啊

与老公不愉快,床上解决。
与朋友同学不愉快,法庭上解决。
与陌生人不愉快,拳脚解决。
与情人不愉快,没办法解决。%29*

人和人之间最大的矛盾是思想的矛盾,因为人的思想是千差万别的,所以,矛盾在所难免,即使是最好的关系也会产生矛盾。因此,不必太在意,也不必太烦恼。。。祝您愉快起来%35*%35*%35*

人和之间有矛盾在生活中是经常有的事儿~楼主没必要太在意~

心放宽点~~%40*

真诚的谢谢你的劝导,我会调整好自己的心态的!

发表回复