精彩推荐

[投诉曝光] 兴隆福府菜鸟驿站钱威打人事件  

12711人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
地狱空荡荡,恶魔在人间。
这篇帖子,仅用于回复兴隆福府钱威对我的诽谤言论,及后续。还有,评论他的那些人,人血馒头好吃吗?
首先,我当天确实一共拿了六个快递,为什么只出库五个。因为!!!!有个京东快递,他们是出不了库的,而且,我还反复问了菜鸟驿站的女的。
第二天菜鸟驿站在支付宝给我发了一个取件码,我就去拿。但是快递丢失了,找不到,菜鸟驿站的就赖我,说昨天出库了。那个快递是韵达的,单号是46216745120166740912,但是我前一天取的韵达快递单号是462167457797649,根本就不是同一个快递!!!!而且我也不知道这个快递里面是什么,因为我经常网购。我再次打电话给送韵达快递的,人家很客气的说,会帮我去找,找不到就赔。
第三天晚上,如那个菜鸟驿站工作人猿截图所示,八点多快递出库了。但我并没有拿,要不然这个人猿这么爱曝光,咋不附图片的?于是我就打电话给驿站,这个工作人员人猿就隔着电话骂我,我生气的挂断了电话。
次日,再次打电话给菜鸟驿站客服,重复以上说辞,菜鸟驿站定责.是这个人猿弄丢了我的快递,因为里面不知道是什么,暂且赔付我60人民币,且!!!这个60块钱至今未到账。
今天,我看别人转发了那个工作人猿发的黄桥在线帖子。我很生气,立刻报了警,但是警察没有到。我就去菜鸟驿站找这个账号叫钱威的工作人猿。
我进门,他们夫妇二人坐在椅子上,我质问,发这个帖子的钱威是谁,他老婆说,我都不知道黄桥在线是什么。
那个男人,伟大的工作人猿,二话不说,跳起来掐住我的脖子,对我进行拳打脚踢,我没有还手,因为这个世界不是所有人都是像他这样有爹生没娘教。
现在,我的手已经骨折,喉头水肿,双面脸颊被他打肿。我一个人在家,没有钱,喊他老婆来交住院费,以及等待医生帮我手术的,他老婆视若无睹,迟迟等不来。
我与他不同,他没有受过教育,所以做出这种事。我上过学,受过高等教育,偷人东西的事,我断断是做不得的。
所以工作人猿钱威,作为一个男人,作为一个人,你做这些事,发这些帖子,伤害别人,付出代价了吗?你们全家,今夜睡得安稳吗?

不是什么垃圾负能量都值得放在平台上,但是,狗咬了我我虽然不能去咬狗,但是法律不会绕过你。

对,所有送快递送外卖的都在兢兢业业为家庭奔跑在外忙碌。你呢?借同行的辛苦、不容易,就能掩盖你的罪行?你!与众不同,不值得被同情,迟早为社会所淘汰。

说我不出库,偷东西。那我们可以报警,我做了这种偷鸡摸狗的事,警察会处罚我。你算毛????你怎么不敢跟我对质?这么大年纪的人了,承认错误很难?????
回复 支持 2 反对 0

打得蛮严重的,打人者进局子没有?
回复 支持 3 反对 0

枫桥墨客 发表于 2022-01-05 20:00
打得蛮严重的,打人者进局子没有?

我这边好了去录口供,做法医鉴定,他撒不掉。把人打成这样也不知道个在里面过三十夜呢。

年纪轻轻就遇到了贵人,这年头能动手打人的,要么脑子有问题,要么有钱,单单这骨折要是司法鉴定为轻伤,这菜鸟驿站要白干好几年了,要是不要赔偿的话,可以判几年了

山丘哥 发表于 2022-01-05 21:08
年纪轻轻就遇到了贵人,这年头能动手打人的,要么脑子有问题,要么有钱,单单这骨折要是司法鉴定为轻伤,这菜鸟驿站要白干好几年了,要是不要赔偿的话,可以判几年了

有钱主要是。

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 55 天

回复 支持 1 反对 0

发表回复