精彩推荐

实话实说,不说实话的别进来  

58602人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   

你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   

好了,现在我说规则——   

我,就是楼主了,首先问一个问题,   

然后,下一楼的要如实回答,   

然后他再问一个新问题。   

下一个人回答后同样提出新的问题。   

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   

然后楼下回答说 是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?   

楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”   

然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了   

好了,我来问楼下第一个问题——————你会视你的另一半为自己的唯一吗?

gsg

当然,楼下的:你怎么看这个问题?

俺不会。俺认为认得精神层次是多方面的。一个人不可能把它补充完整。楼下的,你回答吧。

回复 zfc700308 的帖子

楼上的违反游戏规则~
问楼下的是美女还是率哥?

哥不帅,帅哥只是个传说。问楼下你最多一次吃了几个黄桥烧饼?谢谢

偶老帅,楼下的你失过恋吗

没见过黄桥烧饼,谈不上吃!
楼下的做过最糗的事是什么?

目前哈么得     楼下的你说天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,恶其体肤,空乏其身,行拂乱其所为靠谱吗                                                            

连续签到: 1 天

这个我觉得不太靠谱。问楼下的问题是:你如何看待感情出轨?

伤人害己!
楼下的你遇到过网络情缘吗?

发表回复