精彩推荐

[热点讨论] 兴隆福府菜鸟驿站打人事件后续    

11668人阅读  131人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
致敬这迟来的正义
我本不想放过这个钱威,我对他的恨已经刻骨铭心。他让我出大名,侮辱我、践踏我的尊严。
我曾经身无分文的躺在医院里,我没有钱,我已经成年,没必要为了这个畜生做的蠢事,去向我父母伸手要一分!我想尽办法,管同学借钱、套花呗!提着没有接上的右手,我连一个护工都没钱请,打电话给他老婆,回我的就是想办法,我左等右等,从天亮等到天黑,绝望的自己办了住院...
住院后,后续治疗还需要钱。我想尽办法找钱威,去他店里一个陌生人说他的店已经转让,他本人回家了。实际上呢?他躲在派出所,怕我找他麻烦。我觉得,他大可不必,以暴制暴没有任何意义。
后来,他为了求得我的原谅,说白了,就是怕进小黑屋。一个称是她阿姨的人,愿意出来缴费。但是!!!他每次只交两千,不够用几天,我又得再去管他要,他就是用这种方法吊着我。正是因为他,我才懂,什么是穷狠,我才能认识到社会低端的混子的手段。
我不断的收到医院的催款单,每收一张,我都是好说歹说,就差没有求他阿姨去交钱了!!!然而并没有什么卵用,那个女人,永远一副我没钱我穷,我交不起。然后一而再再而三的拖我。
从事情发生那天开始,我从来没有强制菜鸟公司关闭兴隆福府菜鸟驿站的平台,也没有不曾让钱威正常工作。因为我知道,他每工作一天,才有钱给我交一天的医药费。
真的还要我怎么样????
后续,我看到了钱威的态度!他很诚恳,他向我道歉,承担所有住院费用,对我进行赔偿。他只比我大一岁,但是不同的是,他受过的社会毒打比我多。我念在他的态度、他后续结事的亲属的态度,最重要的是!!!他也会有子孙后代!!!干这种人就是断自己的后路!所以我选择放过他!!!
同时,这件事也最好能让那些为非作恶的社会渣子,不要再心存侥幸了。不要再处处称大哥了,不要再认识这个认识那个了。我谁也不认识,也不需要认识,我不会做那些拿不上台面的事。在我面前,你们不过就是浅水池的王八。
重点就是!!!
法治社会的温暖不会让任何公民感到寒冷。我感谢黄桥派出所的警察,感谢警察所做一切协调和努力,感谢黄桥人民医院的医生跟护士。感谢黄桥在线这个平台,给我发声机会。

继续往上报

反正菜鸟驿站也不是什么好地方

不想说啥。真是邪不压正吗?遇到一个没钱还手贱的,看着他穷狠还真没啥办法你是没看见头一昂说自己认识人民医院院长的样子。真是牛逼死了,老大!真踏马是不想再跟渣子烦了!

发表回复