精彩推荐

[投诉曝光] 刘陈一家老赖 骗吃骗喝骗钱,希望大家都不要遇到!    

29584人阅读  81人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
src=http_//www.luzfc.cn/zb_users/upload/2020/04/20200430021050_68958.png&refer.jpg
我今天曝光的这家老赖,是家住刘陈村的一家三口。儿子名叫吕程,其父名交吕国华。

事件缘由:2016年孩子刚出生我在家带孩子,我老公在外地上班,吕程是我老公下面的快递员,期间经常与我老公同进同出关系很好。于是我也就疏忽了与老公之间时常交流沟通。没成想事情爆发是在一次偶尔间我发现了我老公手机上吕程微信问他,能不能再拿10万元?翻看之前聊天记录,才知道我老公已经前后给他6万多!原因是,吕程用放高利贷的名义利用高利息诱导他。我老公因其算是半个“亲戚”于是在没多少钱的情况下,问银行借钱给他放高利贷。此行为我现在想想都觉得恨之入骨!

再我老公还没意识到被骗的情况下,竟然又被他忽悠着合伙开了一家物流公司,钱全部都是骗的我老公的,这个人公司法人倒是只用他家人的名字,我记得是他妈妈的名字,因为这个事情我当时还很恼火,合伙开的公司为啥用他老年的名字!

后来我发现了他被骗的事情,立马让我老公问吕程要钱,但是要不到,对方每次说再等几天就可以了,等来等去没看到。后来我干脆直接与吕程撕破脸,报警了,黄桥派出所民警只是记录了一下我们的身份证然后让我们打官司就走了,想到这个也是蛮心寒的!咬牙切齿!

后来经过半年的打官司,我们没有请律师,这官司打赢了。我们知道肯定会赢,但是面对老赖,却没有办法,因为他本身就是不务正业没有稳定工作,其父母也是混吃等死之人,直接一句话没钱还!

从2018年到现在,我们夫妻两努力工作,放弃了强制执行!但是心里却觉得,放狗一条生路,或许他后面能改邪归正!

在这里写这么多就是希望看到此贴的人一定记住,刘陈吕国华之子吕程!他们一家都是老赖!千万处事要当心,上梁不正下梁歪,此事件也足以给很多想块钱的人敲响警钟:不要相信有天上掉馅饼的事!人还得踏踏实实努力工作。

2021年据说他已经结婚了,也不知什么样的女子会嫁给他,如果知道他的为人以及家庭。

但愿他能改邪归正吧!不要让他的父母再次害了他!

连续签到: 10 天

为啥不申请强制执行呢,老赖不能放纵

痴心的迷恋 发表于 2022-01-24 20:53
为啥不申请强制执行呢,老赖不能放纵

当时我们精力有限 就安心工作了 想着就放过这狗子吧 不必跟狗较真 太累
回复 支持 1 反对 0

破财消灾吧,只能这样自我安慰吧,我们的遭遇差不多。

我今年遭遇类似灾难,天天眼泪都哭干了,没得办法,遇到人渣了

陈留英 发表于 2022-01-25 21:32

我在哺乳期的时候遇到这样的事情 可能自己已经抑郁了都不知道!希望你能重新调整心态,往好的方面去想~

连续签到: 10 天

陈留英 发表于 2022-01-25 21:32

法院起诉啊

怎么遇到的老赖都是产自 刘陈

发表回复