精彩推荐

[投诉曝光] 替一个母亲发声:黄桥志合武馆殴打我儿    

16491人阅读  137人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不幸在这个平台上曝光这种丑事,也不是我所想所愿。但是我的孩子,2022年1月16日被三个志合武馆的教练打伤,打致脑震荡。看着孩子躺在医院里痛苦的样子,我别无他法,向社会寻求帮助。
很早我就送孩子去少林寺学习武术,我希望他能够增强体质,做个有责任有担当的人,毕业后孩子也经常在武术馆做兼职。当下他刚刚满18周岁,也已经不在武术馆工作,勤恳的在工厂里学习电焊,我很欣慰。
但是我怎么也想不到,有一天,会有坏人以少林寺为由头来想挑战我的孩子,他只是普通的不能再普通的一个人啊,并不能代表什么。难道打败他就能打败少林寺了吗?你们想揽钱想做广告,不应该以一个孩子的生命为赌注啊,想出名可以组团去少林寺挑战师傅,挑战高僧!这是我怀胎十月,辛苦18年抚养长大的儿子,我受不起这样的打击!
2022年1月16号,他们约我儿去金碧辉煌KTV唱歌,由于本来都认识,我儿并无戒心,就一起去玩了。真的怎么也想不出,他们是想挑战我儿,多次劝说我儿比武,我儿都拒绝了。首先他们是三个人想打我儿子一个,我儿子也示弱,其次,他真的已经不从事这个行业,不会再惹这些事。架不住他们蛮横,无赖挑战我儿,把他打倒在地,我儿都没有还手,立刻报了警。我知道后也立刻去了派出所,但并没有什么用,我只能在门外焦急的等待。我并不知道孩子的伤情,一切我都不知道。我很迷茫,我希望这个孩子好、希望他平安。
警察接警后,赶忙带我儿子去录了口供,我儿当时意识模糊,并无社会经验,迷迷糊糊录了口供,同意签了600元的赔付。然后,再陪同我儿子去了医院,去医院检查的诊断也确实是脑震荡。今天是2022年2月21日,案发第五天,我的孩子仍然只能吃流食,真的是伤在儿身痛在母心。看着施暴者发着以打败我儿仅赔付600豪的朋友圈,我一定要为孩子讨个公道。像连基本的道德底线都没有的人,怎么去教育别人的孩子习武,以暴制暴吗?
我们是个特殊的离异家庭,所以我的儿子刚刚满18周岁后,知道勤恳,他跟我说,为了第二天能够正常工作,他同意600块钱的赔付,知道后我泣不成声。我跟他的父亲并不在黄桥,他一个人在黄桥学徒,我们很愧疚。
欺负弱者难道成为社会常态了吗?我相信国家法律,但我也恳求司法公正!给我孩子一个公正的结果吧!善良并不是你们欺负的资本!

她不会写文章,她不会利用网络平台,她只能在人家店门口举着牌子,但并没有用,人家还发朋友圈嘚瑟。她也不懂什么比武,她是这个受害者的母亲,看见自己孩子被人打成这样,他心如刀割。
回复 支持 5 反对 0

黄小体育老师..我的天,三观尽毁!下头啊

正义终究回来
回复 支持 1 反对 0

他又不开武馆,又不从事这个行业。他已经很踏实的埋下头在工厂里上班了,还有两天就转正了!就因为他在少林寺学习过,你们就这么对他?真的,有种去挑战高僧,不必为难一个孩子。

不知何时,孤儿寡母难办。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 55 天

连续签到: 10 天

黄小体育老师?去教育局
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 10 天

这种人配当老师吗?一点仁义仁爱之心都没有。武道也是讲究切磋,并不在乎输赢。还敢发这种微博,继续曝光
回复 支持 4 反对 0

发表回复