精彩推荐

[热点讨论] 关于禁止三四轮电动车进入的杂谈  

4562人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近在整治三四轮电动车的问题     有几个问题想问问

1、厂家出厂合格的车为什么不让上路     如果说这种车不让上路   那为什么还让生产   为什么不关停这些厂家

2、车买了好多年了    你现在出台个新政策   那以前买的车怎么办   是先有车的  还是先有禁止的政策的

3、难道每家每户都去买汽车吗

4、有些人说  因为三四轮车祸多了     难道车祸都是三四轮车造成的吗     出事比例呢    二轮电动车就不出车祸了   汽车就不撞汽车了   

5、有人说上牌   上牌后属于机动车  需要摩托车驾驶证    有多少人有   

6、如果在乡镇设立电动车考核点     驾驶这车辆  考取电动车驾驶证   那是不是更加规范  
7、现在是禁止进入镇区   也就是说   在其他地方还是可以开的    那么为什么要区别对待    镇区的居民就该倒霉吗   

镇区的居民就都是有钱人吗   鼓励大家去买五菱电动小车吗    买不起的呢   

大家说说自己看法吧   

不用担心,就黄桥交警中队的执行能力,差不多维持严查一周差不多了,然后还是一夜回到解放前
回复 支持 1 反对 0

你不觉得开那个车的都是老人带小孩吗?真的安全吗,对自己不安全,对别人也不安全!正常他们都是不遵守交通规则。

连续签到: 10 天

一刀切?一阵风?公共停车区域虽然增加了,但路边依然停满了车,路本就不宽,老大难问题~

早就应该管管了,泰兴为什么能禁止这些车进入市内,都是一帮吃干饭的
回复 支持 1 反对 0

一阵风而已大家何必当真

芒果味的猫。 发表于 2022-3-2 20:53
你不觉得开那个车的都是老人带小孩吗?真的安全吗,对自己不安全,对别人也不安全!正常他们都是不遵守交通 ...

那遵守交通规则的呢        路上出车祸的小轿车比黄包车多吧    是不是把轿车也拖走啊   不允许上路

流落他乡 发表于 2022-03-03 08:34
那遵守交通规则的呢        路上出车祸的小轿车比黄包车多吧    是不是把轿车也拖走啊   不允许上路

轿车有保险,被轿车撞了人家可以安心治病,反正有保险公司。那这些车呢?别告诉我看人品。

芒果味的猫。 发表于 2022-3-3 16:51
轿车有保险,被轿车撞了人家可以安心治病,反正有保险公司。那这些车呢?别告诉我看人品。

自行车别上路  自行车没保险   电动二轮别上路  没保险   行人别上路  没保险   买个渣土车  买上叁佰万  随便闯红灯  反正有保险   

发表回复