精彩推荐

关于“沙发”“藤椅”的问题  

2451人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
针对近期个别网友关注的回帖的“沙发”,“藤椅”问题,我今天下午反复试了几次,终于知道了结果,以三个人为例:
       每个人都是在自己电脑上操作,如果你是第一个回帖,发完以后你自己电脑上显示你就是第一个(沙发)!但这不是最终结果!是你自己看到的假象!为什么呢?
      当你看到帖子的时候进去时候,如果有第二个人,或者第三个人和你进去的时间相差无几,那么你们在你们三个人的电脑上显示自己都是沙发(第一贴)!
    再来,发完贴以后,自己刷新下,看到自己是沙发!为什么一会又变成藤椅呢?
     因为你发完帖子以后,一起进来的三个人,还有人没有发完,所以,你发完以后,或者刷新以后也不得做数的,一定要三个人全部发贴完成,系统才确定谁是第一,第二的!
不知道这样解释大家是否明白了,呵呵,都是系统和时间差在作怪!
本帖评分记录金币 收起 理由
小熊 + 5 这个是正解。

没明白,我折腾半天没明白。最好找个酒店,请大家去听听,并且现场讲解,用五台电脑同时演示。  楼下顶起来。。。。。。我可是抢到沙发了。。。。。

老薛老已!%29*

藤椅被霸占了%29*%29*
gsg

我跟我自己的发帖,几乎是同时发,我的跟帖竟是板凳,我跟帖问,沙发哪去了?有人叫我闭嘴, 只一个表情符号,其他什么也没有,再发帖问,沙发哪去了?这帖子一下掉七楼,当中都是空的,只我的三个帖子占了位子,等了老半天沙发藤椅才出来。请问,你怎解释。谁能抢过我,他知道我何时发,专等在那儿跟我抢。我当时发的是给“灰。。。。取名”

%29*%29*%29*%28*

争这些没价值,上网只是玩玩而已。

回复 薛荣民 的帖子

我再建议,都说律师口才好,现场讲解,随意授权找个律师来解释一下,更有法律效应!!最好是,免费的那种愿意无偿为在线做贡献的,老喜欢隐帖的律师,更好!!%42*%42*%42*%42*

回复 蓝天碧海 的帖子

%28*%28*%28*%28*

别太把自己当回事!我想论坛上没有谁去为了个沙发去玩手段,该解释也解释了,再纠缠不息,就不知道5楼真正的意图是为什么了!!!!

发表回复