精彩推荐

黄桥政府啊,你该站出来说句话了!!!  

4000人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在黄桥东场村这么乱,有些人胡作非为,连村支书都不管了,你们说说这样的父母官还像句话吗?我们老百姓还能信任吗?简直是无法无天了!如果政府能再纵容这种人,那就太不荒唐了!!!最近发生的这些事我想大家也都听说,昨天选村代表时居然有人敢当众的抢撕票箱!如此的撒野!!你们想想这种人是何等猖狂!还有些人还在村里违章建筑,还打伤村干部!这家的70岁的老太太改嫁还强占了村里四间地皮建房!内部还有很多见不得人的事,这些村里人都知道,前后想想这些事情村里又是如何解决的?为什么现在这种人还存在,还有抢撕票箱的事情发生?村总支书是干什么的?让我们老百姓都看不下去了,这个法制的社会竟出这种野人??管事的都干什么去了??真是越看不下去了,听说最近这家人还在网上诬陷村干部家贪污,煽风点火,到处造谣,搞的人家村干部家不得安宁,搞的村里乌烟瘴气,就连今天投票时还大吵大骂,社会怎么会有如此的祸害?我想政府是时候站出来管一管了,如果再不管理这种人,我想我们老百姓也是不会放过他的!政府也是会受到法制社会的制裁的!

%26*%26*%26*

连续签到: 1 天

是该好好整治整治了,可我就是不知道东场村在哪里?

连续签到: 1 天

转有关部门审阅%29*

本人也是会计,单从凭证上看也不能看出什么,而且这样的凭证也不能说明谁谁拿了这样一笔钱,我们不了解情况也不应该妄自菲薄,但是这样的凭证放在网上,而且上面的名字也作出重点圈出,是不是不太恰当,不知是真相揭露还是个人恩怨,可能只有当事人知道!我一直对黄桥在线网站上对贴子的筛选及文明发贴等做法非常赞成,但我觉得不能让这个网站成为某个人或是某些人个人恩怨或是打击报复的平台,若事情没有得到证实的情况下,不应该将他人的实名放至网上让不知情的人们进行点评及批斗,虽说现在提倡言论自由,但是就本贴而言,本人观点是针对性太强,有个人恩怨、针对某一人之嫌疑,圈出的名字中有一个名字的频率最高,我想明智的人也应看得出来,所有说这样的一类贴发出来也应该有所审核,以上仅是个人观点,供大家参考!!

尊敬的周支书你好:
      我是东场村二组的村民,现向你反应我组今晚选举代表的情况,选举现场一片混乱,选民拿到选票后多数都被前代表的家属和亲戚抢走拿去填写,人家要还要跟人家翻脸,这样的选举有何意义,选出的这些代表大部分群众都有意见,对我组的情况根本不了解,谈何为群众服务,现群众强力呼吁要求重选,请周支书百忙之中调查一下,为群众选出真正办实事的代表,群众要求票箱到户选举,不同意集中选举。

兄弟,我反映几天了没用,周支书不看

连续签到: 2 天

中国特色社会主义国家

一米阳光 发表于 2010-10-18 22:04
本人也是会计,单从凭证上看也不能看出什么,而且这样的凭证也不能说明谁谁拿了这样一笔钱,我们不了解情况 ...

以上贴子是本人在凭证照片后发表的意见,本人看楼主的背景也是那张凭证,是否与此也有关联。

%24*‘东厂’是太监的管辖区域%42*

回复 江苏荣拓 的帖子

东场村在黄桥宾馆后面

发表回复