精彩推荐

[热点讨论] 关于“善良人”的提醒——军红板材  

3247人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     各位网友好,谢谢这位朋友让我跟我的“军红板材”店让大家认识。

这位“善良”的朋友说他怎样怎样教育我,如何如何讲诚信,我开了十几年的店难道还要别人教我吗?如果真如他所说,我为了区区几元钱,就把十几年辛辛苦苦经营的心血付之东流吗?你个人就没有责任吗?我会为区区几元钱跟你吵架,你以为你在网上一吐为快,你就舒服了吗?你以为就凭几句“黑心人”广大网友就信吗?你说我少退你70元钱,就凭你这种人你肯吗?你为区区几元钱都上网提高我的知名度,那我真的坑了你70块,你还不打12315投诉我啊?谁信啊!!!!!!!!

我为人的准则是:诚信为本。在这里我想请各位认识或不认识的网友见过证,如果你想证实这位亲爱的朋友说的是真是假,请到我军红板材店来坐坐聊聊,看看我的为人就知道了。“真金不怕火炼”,对吧。亲爱的朋友们,欢迎光临富丽华4区17#-19#军红板材店,请多赐教。

同时我要提醒这位“善良”的朋友,逞一时之勇,污蔑人,诽谤人,这不是善良人之举吧。

但我还是坚持我的做人准则:诚信为本,善良宽容待人。
                诚也,信也,乃君子立足之本。

诚也,信也,乃君子立足之本。%28*%28*%28*%28*

呵呵,澄清事实的来了。

军红板材信誉的确蛮好,老板是个老板娘都是一等生意人,我们装潢都是进的他家的货没有一次不愉快!%29*

诚信为本,善良宽容待人。我们也长期合作单位信誉蛮好

连续签到: 1 天

是非总有人说,公道自在人心!不明真相,不好评价,有则改之,无则在帮你宣传,合生财!

谢谢大家

连续签到: 1 天

%29*%29*和为贵

%29*%29*%29*%29*

太可笑了

发表回复