精彩推荐

~~~因为有你们的精彩而更加精彩~~~    

7328人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       曾经错愕地来到在线也就是单单为了娱乐。渐渐发现帖子中的文章也会让人感悟那么深,很感谢在线的朋友们,你们影响了我人生走向,以文字感染我以文字影响我。让我生活有了不一样精彩的改变,有一位朋友不提他名字了,很谢谢他的逆耳良言。 其实自己是个很倔强的人,没有真正意义上的偶像,能真正影响我的人其实是他们自身的人格魅力。所以要感谢我身边以自身人格魅力影响我的所有朋友们,从你们身上学到了很多,确实有些事有些人有些话真的能改变人的一生的。

我不喜欢说奉承的话,也不喜欢太多客套的礼节。有人说过我张扬的性格,但却是最真的自己,所以在在线上我喜欢随意自在,不刻意去交朋友。我也不喜欢过多干涉别人,在在线论坛有幸成为网友已经是一种缘分。太过刻意也许会破坏很多美好的东西。所以不刻意过多干预别人的私事儿,随意交友,随意生活快乐你我,也是我现在的重要生活准则。

以贴认识了好多朋友,朋友间虽不怎么说话,但名字却珍藏在心底,好友中也不乏有才的朋友,自己很是欣赏,我会品读他(她)们的文章,感受他(她)们分享的音乐美图的意境,感受着他们的精彩。

如果说让我选择当伯乐与千里马,我宁愿选择前者,因为我们的一生都在不断学习中,自己去发现学习千里马身上的优点。人的思想观念也会日渐改变的,没有人是一成不变的,这随着我们精神层次的加深从而会对很多事物有不同的看法。在论坛上学到很多,计较的太多只会让自己不开心,何不从别的方面学习些经验提升自己。宽容别人也是善待自己,心胸开阔心境平和也是个完善的过程。

曾有篇日记名叫“学最好的别人,做最好的自己”,也是自己所希望的,想与在线论坛的朋友们一路相伴走下去。

有些知识和经验在课堂上往往学不到,人就是要不断探索求知,生命中那些来来往往的人每个人身上都有闪光点,值得你去学习领悟。

生活中因为有你们的精彩而更加精彩!

本帖评分记录金币 钻石 收起 理由
随意 + 88 + 5 + 5 生活中因为有你们的精彩而更加精彩!共勉!
总评分: 金币 + 88  钻石 + 5  + 5 

连续签到: 1 天

蚊子中午不休息
我抢沙发慢品赏

%40*%40*

偶然地相遇,错愕地来到这里,认识了好多朋友!以后工作会很忙,以这一篇和在线和朋友们说再见~~这段时间真的学到了很多东西,我的生活因为你们的精彩而精彩!

再见?"蚊子"不是要冬眠了吧,别找工作借口,再忙也会有时间上网的,请三思

蚊子 发表于 2010-10-23 12:19
偶然地相遇,错愕地来到这里,认识了好多朋友!以后工作会很忙,以这一篇和在线和朋友们说再见~~这段时间真 ...

怎么MM们都相继要走?咋的啦?留下我们大老爷们怎好谈情感交流?

%40*%18*

真性情的人,我发觉在这里都待不长,至于为什么?是会员自己的原因?还是管理团队出了问题?我不妄加评断!其实很简单的一个娱乐平台,却把人都弄累弄伤!请高干们去看看猫扑、贴贴等类似网站,人家为什么就没那么多的条条框框和冠冕堂皇的规范!我是俗人,不懂在平台的双方到底谁出了问题,但至少我明白“一个巴掌拍不响的道理”一一…

蚊子 发表于 2010-10-23 12:19
偶然地相遇,错愕地来到这里,认识了好多朋友!以后工作会很忙,以这一篇和在线和朋友们说再见~~这段时间真 ...

%14*%14*又一个说再见的!这是怎么了?%10*%10*
gsg

阳仔 发表于 2010-10-23 13:46
又一个说再见的!这是怎么了?

你不理解,我理解一点点,在线有一种无形的网罩住,使人压抑,有喘不出气的感觉。问题在网上,根子在上面。我不敢多说了,除非有免死牌。你自己想去。

发表回复