精彩推荐

愿爱,让这个冬天不再寒冷(二)  

91064人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
疾病无情人有情,今天上午,顾会长与各分会代表一起,在泰兴电视台的见证下,完成了向曹海燕女士爱子汪超伦的捐款仪式。曹女士夫妻二人均在苏州陪伴孩子治疗,家长向大家讲述了孩子的情况。现场连线了曹海燕女士,曹女士声泪俱下,向协会全体爱心跑友表达了自己的无比感激。跑友们也纷纷在协会群里,向汪超伦同学表达了美好的祝愿,希望品学兼优的他能够顺利康复,早日重返校园!

附上曹女士在协会群里的感谢回复:

感谢泰兴长跑协会顾会长,心连心跑团蒋会长,心连心虹桥跑团郭总,悦跑泰兴季会长,阳光跑团唐总及所有跑团的跑友们:我儿汪超伦生病的消息前天下午在协会群传播后,协会在会长的号召下,立刻启动爱心捐助,不敢想象在短短的一天半时间内就组织了400多人次 57420  元的捐款,加上之前暖冬行动备用款13350元,合计收到捐款70770元 .还有很多私转给我的,水滴筹上捐款的跑友,很感动,很惊讶,深感泰兴长跑协会爱的温度,心里很温暖,病魔无情人有情,这份来自大家庭的爱将激励汪超伦积极配合治疗,早日康复。
疾病面前,汪超伦是不幸的,在人生最年轻最灿烂的时候患上了这可怕的疾病,不得不与病魔抗争前行。然而他更是幸运的,因为有泰兴长跑协会(黄桥跑吧,心连心跑团,悦跑泰兴)这样温暖的大家庭,这些素不相识的好心人在我最困难最无助时给予了最大的支持和莫大的关怀,大家的关爱给予了汪超伦战胜病魔信心,更让我的全家看到了希望,有这么多好心人爱的托付和期望,你伸出的援手,让汪超伦的生命在爱中延续,相信汪超伦一定能够完全康复。
在此,我谨代表汪超伦及一家人向所有奉献爱心的家人们致以最诚挚的谢意,大恩不言谢!我和我的家人会永远记得大家的至爱,衷心的道一声:谢谢!!![抱拳][抱拳][抱拳]
另外还有一个不情之请,请大家帮我转发水滴筹到朋友圈[抱拳][抱拳][抱拳]

就应该免费医疗
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 26 天

奉献大爱,助力克难!

愿早日康复。

连续签到: 1 天

是的,国家医保**要改革,真正让老百姓看得起病,而不再因病致贫!

发表回复