精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥猖狂的猎手  

4769人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       随我四年超漂亮超可爱超懂事的宠物--爱犬“花花”,安息吧!就刚才下午三点左右的时候,在黄桥焦庄村发生了一件匪夷所思的事。我在屋里看到我的爱犬“花花”突然从外面跑到院子大门口,然后立刻倒在地上,全身抽出,口吐白沫,我立马到外面看,这时有一个二十来岁的陌生男子跑过来,刚要捡狗狗,当看了我出来,他扭头就跑,我到路边时,又看到从邻居家门口跑出来陌生两个年轻人,都是男的,手上拎了条狗狗,那狗就是我隔壁邻居家的,开始我还不知到他们是干嘛的,这下我突然明白,原来是用残忍的手段偷狗狗的。当我恍然大悟后,他们三个已经跨上两辆踏板摩托车扬长而去,摩托车上还有一个大袋子,应该装了好几条狗狗。我家东边只有四户人家,然后是条河,沿河边向南好远都没住户,喊了也没用,所以只能气氛的看着他们逃了。回头看到狗狗垂死挣扎的样子,我心如刀绞,不忍心看下去。大概两分钟就完全断气了。邻居家的狗舍和我家狗狗旁边都有一个同样报纸样的纸包,看上去油油的,里面还有一点白色粉末状的残留物。
      紧接着我报110,接电话的说:“我们会让当地派出所注意一下”,这样的回答真是泰兴人民和被害狗狗的悲哀,一直到现在也没接到派出所的电话。   
      光天化日之下,如此猖獗,恶毒,我真是第一次看到。我家的狗狗是一个小体型的宠物狗,卖狗肉也值不了几个钱,残忍!残忍!也不知道有多少狗要遭殃了。
      再提醒吃狗肉的人们,狗狗吃了如此强烈的毒药,这样的狗肉能吃吗。

连续签到: 1 天

冬天到了,狗和羊成了猎物,这样的事每年都会发生啊!%27*%27*

三步倒?

卑鄙、下流的土匪

%10*%10*%10*%10*%10*

回复 随意 的帖子

明知故问?
你记不得了!

反正瓦从来不吃狗肉,瓦的家人也不吃狗肉。
我老公就是很喜欢狗狗,所以他不吃狗肉。

反正瓦从来不吃狗肉,瓦的家人也不吃狗肉。
我老公就是很喜欢狗狗,所以他不吃狗肉。

强烈谴责猖狂的猎手

哈好偶最不喜欢吃的就是狗肉了,善哉善哉%29*

发表回复