精彩推荐

希望大家避雷一个老赖

13734人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老赖名字:朱才华。身份证号:32102519700104641。
此人当初借别人钱,还不上,我爸当时见他可怜,帮他还了钱,他承诺跟着我爸干活,用工资抵账,结果人跑了,此后几年就未曾露面,每年都是电话说骗,微信说骗,已经五六年了,这个钱估计是要不回来了,这个人肯定是要断子绝孙的,希望大家避雷,在外面他到处借钱骗钱肯定。以下是手续。

连续签到: 53 天

这种人死都不知道怎么死的,根本就不值得同情

Melon 发表于 2023-02-06 21:22
这种人死都不知道怎么死的,根本就不值得同情

当初四五个人要把他托走啊,像五马分尸一样的,我爸见他可怜,立刻帮他还了钱,磕头一样的在我爸面前保证,写了手续,打工还账,结果过了年,人跑了,狗娘养的,真的是瞎了眼了,这种人应该断子绝孙。怪不得老婆要和他离婚。

松宝er123 发表于 2023-02-08 13:28
当初四五个人要把他托走啊,像五马分尸一样的,我爸见他可怜,立刻帮他还了钱,磕头一样的在我爸面前保证,写了手续,打工还账,结果过了年,人跑了,狗娘养的,真的是瞎了眼了,这种人应该断子绝孙。怪不得老婆要和他离婚。

这种人不值得同情的,还不如养条狗

发表回复