精彩推荐

[投诉曝光] 提醒大家小心黄桥镇文明路阿宝龙虾!鬼称无处不在,防不胜防!  

19454人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天经朋友推荐,去文明路上的阿宝龙虾打包了6斤龙虾,今天的价格是大虾68/斤,中虾48/斤,都是买五斤送一斤。称就在龙虾旁边,现场称重,感觉还挺靠谱的,称了3.1kg给我看了称说按3kg算,拿去做了。

等待的过程中,闲的无聊,想到最近网上很火的鬼称问题,就犹豫要不要试试这个称准不准。为啥犹豫呢,主要担心人家老板不开心,搞得好像人与人之间最基本的信任都没了。不试吧,有不甘心。于是趁店里人都吃晚饭的时候称了下手机,觉果出来的结果让我以为看错了,iPhone13连壳膜显示265g,我记得在家称只有210g,210/265=0.79245~卧槽,这不是网上说的8两称吗!结账的时候我问老板你家称是不是不准,她说了几句意思我不会用称,我真是无了个大语,然后就不理了。我就默默付了240块钱走了。
路上想难道我家称不准,又找了个给宝宝做辅食的称称了下手机,还是210g。那么我基本确定那家店的称不准了。可惜我今天只带了一个手机出去,固定不了支撑我想法的证据,所以我在店里也没跟老板深究(还有个原因是我就一个人去的,闹僵了怕被打),希望老板有则改之,无则加勉,明码标价,不要搞这些有的没的。

最后我想说,我在黄桥也打包了几次龙虾了,是不是做龙虾的都搞鬼称?上次在兴隆福府南门西边一家专门做龙虾的店打包的100元5斤的,感觉里面最多就2.5斤龙虾,只不过上次没法验证。今年龙虾批发价本来就便宜,还这样搞真的是太恶心了。希望大家也提高警惕,谨防吃亏上当!

连续签到: 56 天

哥们,你损失巨大啊!!!少称你跟他理论他还打你你这不就遇到大贵人了嘛!
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

无良商家

回复 支持 1 反对 0

南街社区对面那个批发的最大

谢谢你的帖子, 明白了 下次再也不去阿宝买龙虾了 。告诫我们要么不出去 出去就自己带个电子秤
回复 支持 3 反对 0

48一斤????

虾了眼 发表于 2023-06-14 08:41
谢谢你的帖子, 明白了 下次再也不去阿宝买龙虾了 。告诫我们要么不出去 出去就自己带个电子秤

我只是怀疑,因为称了三次手机都超重,不过回来吃整体口味还不错

谁说不是呢

发表回复