精彩推荐

黄桥刘陈恶人谷纪实

87268人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         当年西西因为网恋认识了这位刘(空格)(晨)华 相识相恋到相知 恋爱脑的西西一位都市白领居然不顾父母兄弟反对嫁到了恶人谷 身怀六甲之际 刘()华道出了他是一位专门贩卖少女去卖肉的人贩子 本来也想骗西西的 但是因为爱上了 从没有过这种感觉 所以把他的恶行一一摊牌了 曾经他吸过某粉 拦路抢劫过钱财 进过劳教所 也偷过家里钱 此刻决定细心革命重新做人 西西相信了他 毅然嫁到了刘陈恶人谷 没要一分钱彩礼 就这样二人喜结良缘 诞下一子
        怀孕期间 恶贯满盈的刘()华去浴室去澡堂赌博炸金花 西西为他选择了减速机装配的工作 (千万不要去改造一个恶人 你将万劫不复) 诞下儿子之后 西西为了婆婆和公公的感情让婆婆去海南陪伴他公公,自己牺牲了事业在家里带孩子照顾老人。在此期间毒丈夫表现的是一个循规蹈矩的男人。西西全身心投入家庭 以毒丈夫鞍前马后,也曾摆过地摊,日晒雨淋,但是西西并未得到好的回报。
       转眼儿子已经十岁,丈夫几次出轨被抓、几次写保证书都无卵用,他还是和一位叫也qin的黄桥女子同居了,这位女子父母住(淋漓)人家,这位女子也是个恋爱脑,觉得遇到了真爱,对毒丈夫如痴如醉,毅然抛夫弃子,后来因自身原因不幸入狱。毒丈夫又和新认识的女子一起合谋,给西西打了个电话,此时西西是和他离婚的状态,他要求西西帮他去告这位叶(勤)女子,给十万报酬。西西断然拒绝了,因为西西觉得问你要生活费比登天还难,为何此刻如此大方。现在才恍然大悟,原因是毒丈夫害怕这位叶小姐出狱找他,因为他已有新欢。而且比她有钱。
       毒丈夫用尽浑身法术,逼迫西西尽快离婚,方便和新欢早日领证。和新欢领证后没有在恶人谷办酒席,因为西西还在黄桥。后来西西回到娘家,毒丈夫按耐不住就把领证老婆带进恶人谷,这位恶毒毒婆婆和同样养着小三的公公各种跪舔新夫人,(钱真的很重要)。
        当恶人风生水起时,过河拆的叶(勤)此时也应该被蒙在鼓里。我在此先写个故事大纲,日后想用后半身写一部小说,祭奠我血海深仇的毒丈夫刘()华,也给一些单纯的女生敲响警钟,找对象还是要听父母的。因为人生如戏全靠演技,那些所谓的深情和海誓山盟全是假象。我也想在我写完这部小说之前,苍天能给我一个答复,到底恶人是否有恶报?万劫不复的应该是恶人还是所谓的各种牵绊各种责任的好人呢?

恭喜叶大妈成功被抛弃
回复 支持 1 反对 0

你在一起 发表于 2024-03-05 21:11
恭喜叶大妈成功被抛弃

他当初和现在的现任给我打电话,要求我告叶大妈,我断然拒绝了 ,都离婚了,她其实也算受害者吧,女人何苦为难女人,我知道他的目的,想让她牢底坐穿,希望她出来后细心革命,能给渣男敲响前所未有的警钟。

柚子只剩皮 发表于 2024-03-21 12:02
他当初和现在的现任给我打电话,要求我告叶大妈,我断然拒绝了 ,都离婚了,她其实也算受害者吧,女人何苦为难女人,我知道他的目的,想让她牢底坐穿,希望她出来后细心革命,能给渣男敲响前所未有的警钟。

洗心革面

发表回复