精彩推荐

今夜,丢了悲伤

2767人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天从大厦走出来,星星点点,下雨了.
奔跑着冲去站台,没有零钱,去买了烤山芋,就当暖手.

车到石路的时候,雨点有些大了.
平安夜,平安的让人抓狂,平安得让人寂寞.
平安得让人心碎,平安得让人落泪.
我已经习惯了一个人,习惯我的身边没有陪伴.

石路广场上,很热闹,充满节日的气息.
喷泉,水车,彩灯,小桥上漂亮的城堡.
还有打扮成圣诞老人穿着轮滑的小男生.
到处给孩子们派发节日的礼物.
可是,为什么,他们的笑很刺眼.
刺得我眼泪哗啦啦直流.今天是我们结婚三周年纪念日.

耳边,是圣诞叮当的音乐声,温馨而快乐.
而我,傻傻的待在家里,茫然而落寞的.
当所有人都在为了这样的节日欢呼雀跃时.
自己,却恨透了这样时而悲伤,时而兴奋的情绪.
毕竟,这样的气氛和日子,幷不属于我.

对于好多人来说,在这个寒冷的冬季.
圣诞带给了他们无限的温暖.
可对于我来说,如此的节日.
只不过提醒著自己的寂寞和失落.

常常会莫名其妙的有伤感的情绪.
节日的孤单更加深这些抓狂的情绪.
心里的阴暗象苔藓一样滋长,不停止.
纵使有阳光,那黑色而酸楚的一样在心里划着痕迹.

我好象什么也没有.
没有金钱,没有珍惜.没有快乐.
没有帮助,没有付出,没有汇报.
没有信仰,没有在乎,没有认真.
没有伙伴,没有爱,没有恨.
但我却偏偏有颗心,折磨我自己.

强颜欢笑一直很累,应该学着释怀了. 放了自己吧.

其实,有时候笑一下.
并没有我们想象的那么难.

窝心的话,暖暖的拥抱,真诚的吻.
我就可以笑了,简简单单的笑.
简单的东西,却没有虚伪.

圣诞夜.
暂时把悲伤收起来.
今夜.
不谈悲伤.
只讲快乐

本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
dovebear + 48 + 48 + 48 精品文章
总评分: 银币 + 48  金币 + 48  钻石 + 48 

暴暴蓝的文字真不错~~

你过奖了.只是些破碎的拼凑.

可以写本自转,不错哦,不过呢总是瑟瑟的,有点苍凉,试着去快乐
如果你找到了快乐,告诉我们

原帖由 二缺一 于 2007-12-25 14:07 发表
可以写本自转,不错哦,不过呢总是瑟瑟的,有点苍凉,试着去快乐
如果你找到了快乐,告诉我们

我这种唠叨的状态还写自传.
好的.如果快乐我会用文字表达的.

其实,有时候笑一下.
并没有我们想象的那么难.
窝心的话,暖暖的拥抱,真诚的吻.
我就可以笑了,简简单单的笑.
简单的东西,却没有虚伪

赞一个:有深度!

连续签到: 4 天

看着这些文字让我自己也越发的陷入其中.....

原帖由 我行我素 于 2007-12-26 08:11 发表
看着这些文字让我自己也越发的陷入其中.....

陷入这悲伤的文字中么.

发表回复