精彩推荐

对黄桥在线最后一问  

2219人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       近日,在线“热闹非凡”,在线制定了《黄桥在线管理规定》,以前也曾按规定处理过相关的帖子和网友,可这一次却无人过问。请问:
        是无人管?无法管?无人愿管?还是无人敢管?抑或是在线网友有贵贱之分,导致《规定》面前不能人人平等?
        此帖如有人看着不舒服,或认为违反了《黄桥在线管理规定》,可沉、可删、可封号,本人绝对乐意接受!!!

http://www.hqol.cn/thread-69594-1-1.html已经处理

楼主帖子若有所指
请明示"这一次却无人过问"细节

连续签到: 2 天

回复 罗汉也疯狂 的帖子

如果一定要以“有所指”挑起网友之间的矛盾的话,我什么话也不说,我已经说过,可以删帖,也可以封号,如果管理们认为是正常的话,就当我的帖子是屁话!谢谢

楼主想多了
我作为一个斑竹,肯定不会是想以"挑起矛盾"为目的去让您明示细节.
我只是想搞清楚楼主说的"这一次"具体指什么事情,当然您也可以加我QQ,我们一起讨论.
我只是觉得--
网友的离开,是我等最大的失职.更不能让网友走得不明不白...因为楼主提到了"最后一问"

{:soso_e127:}我也什么也不说了
gsg

罗汉也疯狂 发表于 2010-12-2 08:05
楼主想多了
我作为一个斑竹,肯定不会是想以"挑起矛盾"为目的去让您明示细节.
我只是想搞清楚楼主说的"这一 ...

还要再问吗,昨天你不都看到了吗,你把草的骂我的所有帖子看一下,一切都明白了,应该知道民心不可欺,民心不可侮。

回复 gsg 的帖子

我什么也没有看见{:soso_e151:}

连续签到: 1 天

gsg 发表于 2010-12-2 08:26
还要再问吗,昨天你不都看到了吗,你把草的骂我的所有帖子看一下,一切都明白了,应该知道民心不可欺,民 ...

大家是不是都可以静下心来?问题的出现不是一个人的事情……

呀,好久没有看到这么正义的身影了!%42*

呵呵,还最后一问?是不是该问问你的潜水功力提高了?%1*

发表回复