精彩推荐

亲王故事之猪妈狗爸  

2664人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此文成于2007年,彼时亲王与那只笨猪热恋中,然虽时过境迁,如今翻出旧时文字,仍能感受当初的那份甜蜜,愿那只笨猪永远幸福!也祝愿所有人幸福!

正文

猪妈看了《小猪虾米夫妻日记》觉得很温馨,时常在狗爸耳边说:小猪虾米的故事好有趣!说的次数多了,终于狗爸开口了:笨猪,我们的故事不一定比他们的差啊!
抱抱
国庆回家,猪妈和狗爸在剧院广场约会,走到了那个小土坡往上的小径,猪妈累了,狗爸自告奋勇的说:笨猪,我来抱着你上去!猪妈听了,用很怀疑的目光看着狗爸,说:我很重的啊!狗爸拍拍胸膛说:没问题的,我抱得动的。说着就要上前来抱猪妈,结果试了半天也没能抱起猪妈,于是很郁闷站在一边,猪妈看着狗爸的排骨身材突然起了好奇心,说:狗狗,我抱抱你试试。狗爸脸色铁青:我骨头重的啊,你肯定抱不动的。说完,就往旁边躲,死活不让猪妈碰他,结果猪妈一使劲,狗爸被她抱了起来……后来狗爸想通了,被自己女友抱不是丢人的事,别人想还没那个机会呢。猪妈后来说的话更是让狗爸很感动:抱着你的时候,才更贴近你的心!
狗爸点评:男人不要总是假装坚强,其实在自己心爱的女人面前不妨露出你的脆弱!
女人想要的男人不是一定要有多么强壮,她们只是想要一个爱自己,能在自己面前表现最真实的男人!
尽管拿
那日去逛超市,猪妈看到好多喜欢吃的零食,兴奋的像个孩子,左看看,右看看,然后可怜巴巴的看着狗爸。狗爸突然大气十足的说:猪猪,喜欢什么,尽管拿!于是猪妈赶紧推了辆购物车四处游荡,狗爸紧跟其身后,看着那购物车里的零食越来越多。转了很久,车上的东西已经堆得满满的了,狗爸接过购物车,指着薯片对猪妈说:笨猪,薯片要少吃,因为会发胖,我看过一个饮食节目,营养专家用打火机能将薯片点燃,并且表面还有油渗出,你想想这种食品你能吃吗?猪妈想了想,把薯片放回了原处,然后狗爸拿起可乐说:猪啊,碳酸饮料喝了会发胖的,因为……接下来的场面就是狗爸每拿起一样零食说上一通,猪妈就会把零食放回原处,结果到了收银台的时候,车里面只剩下一包纸巾还有一些酸奶。出超市门后,猪妈一脸的不开心,嘴里嘟囔着:让我喜欢就尽管拿,结果,哼。狗爸听了,辩解道:猪猪,我只是让你尽管拿,没说尽管买啊,你拿了要经我检查下,我们的目标是物美价廉!
猪妈点评:果然是老奸!
洗尿布
一天,猪妈告诉狗爸她家里的洗衣机坏了只能手洗衣服了,狗爸笑笑说:呵呵,这是锻炼你啊,不然将来孩子的尿布谁洗啊。猪妈立刻接道:你去洗!狗爸说:有洗衣机,干嘛要我洗啊!猪妈撒娇:我就要你洗嘛,你洗不洗,洗不洗嘛?狗爸心软了:好了,好了,我洗。过了一会,狗爸用商量的语气说:猪猪,要不让咱孩子自己洗?我们要让孩子从小养成自力更生的习惯,不依赖父母。猪妈立刻符和道:嗯嗯,好啊,干脆我们的衣服也让孩子洗了吧。狗爸说:不错的决定,这样我们家的孩子长大了肯定会感激我们的,让他学会自己生活!
猪妈狗爸点评:做我们的孩子还真不容易啊!
大排
最近,餐厅大排质量下降的很厉害,狗爸每天都只能吃到小小的大排,郁闷的很。晚上和猪妈聊天,猪妈不听狗爸的话按时吃药,狗爸威胁道:你再不听话,我就咬你了,就像咬大排一样!说完加了个奸笑的表情,猪妈回道:可是我不止一个大排啊!狗爸一脸憧憬:所以以后天天有大排吃啊,想吃多大就吃多大啊!猪妈害怕了,说:我听话了,不要吃我!狗爸爸还处于意淫中,想着大排,说:以后猪妈就是大排保姆了,呵呵!猪妈很郁闷:我不做大排保姆,不做!狗爸却在一边继续嘀嘀咕咕的说着:大排妈妈,大排保姆!后来猪妈气的半天不理狗爸,于是狗爸慌了:猪猪宝贝,我错了,我错了,你不是大排保姆,也不是大排妈妈,我是大排保姆!猪妈回道:有你那样的保姆吗?狗爸说:那我是男佣,我是大排男佣!猪妈说道:笨狗,下次再说我是大排保姆,就把你拉去熬汤!狗爸:……
狗爸点评:都是大排惹得祸啊!
“香妃”
狗爸某日在西祠看帖,看到一个帖子是关于体香的,帖子标题为《教你如何吃出迷人的体香》(具体可以到西祠搜到的),于是奉为至宝,赶紧告诉猪妈,让猪妈去看看,猪妈看了后,淡淡的说:看了又不会!狗爸殷勤的说:我会的啊,我来弄!结果猪妈脸色略有不善:难道你不喜欢我现在的味道吗,不好闻吗?狗爸听出了猪妈语气中的不对,赶紧讨好道:不是,很好闻的,很好闻的啦。猪妈又道:那你为什么那么殷勤的要我吃出体香?狗爸擦擦额头上的汗说道:那个,那个,我不是以为你会喜欢的吗?猪妈立刻摆出一副受委屈的样子:呜呜,你嫌弃我!狗爸急了:乖猪猪,不哭不哭,我没嫌弃,我很喜欢的啦,喜欢呢!狗狗疼你!猪妈不理睬狗爸,狗爸慌了,不停说着好话,好半天,猪妈才开口:我要吃大白兔奶糖!狗爸:好好!猪妈:我还要巧克力!狗爸:好好,我买给你!猪妈:真的?狗爸赶紧点头:嗯嗯!猪妈:骗我的话怎么办?你发誓!狗爸只得拿自己最喜欢的大排发誓:我要是骗猪猪就让我明天吃不到很大的大排!猪妈想了想说:吃不了,应该这么说!狗爸只得再发一次:我要是骗猪猪就让我明天吃不了很大的大排,行了吧,笨猪?猪妈说:就吃不了!狗爸郁闷到不行:我怎么就吃不了呢,我没骗你啊!到此猪妈才开心的笑了,而狗爸则是一头的冷汗,好险!
狗爸点评:下次拍马屁看准点,别再拍在马腿上!
猪妈有一天早上突然问狗爸:狗狗,你刚刚想我了对不对?狗爸很理所当然的说:废话,当然想的啊,我一天24小时除了上厕所不想,其他时候都想的啊!怎么突然问起这个了?猪妈说:我听人说,有人想你时,你会连打两个喷嚏的,刚刚我就连打了两个喷嚏,所以就问问了,果然很灵哎,嘻嘻!
这天下午,猪妈一下班就发短信质问狗爸:笨狗,臭狗,你骗我,呜呜……狗爸慌了:宝贝,怎么了,我怎么骗你了啊,别哭啊,告诉我啊。猪妈很委屈的说:你说你一天24小时除了上厕所不想我,其他时间都想我的啊,可我下午一个喷嚏都没有打啊,你骗我,呜呜。狗爸头立刻大了:我想的啊,真的,我发誓我想了你一下午呢。猪妈:真的?那我为什么没打喷嚏呢?狗爸急得快撞墙了,突然灵机一动:那个,大概是信号不好你没收到吧,所以你就没打喷嚏了啊。猪妈这次放过狗爸:原来是这样啊,呵呵,笨狗我想你了,你打喷嚏了吗?狗爸:嗯嗯,我连打了两个喷嚏呢,呵呵。猪妈:那现在信号蛮好的的哇,我为什么没打喷嚏呢?你没想我!呜呜。狗爸:……
狗爸点评:做男人不容易啊!
猪妈点评:小样,我整不死你!
讨厌
猪妈这天跟狗爸聊了好多,其中不乏很多甜言蜜语,猪妈羞涩的告诉狗爸说:笨狗狗,我想你了,好想好想!狗爸立刻很深情的说:宝贝,我也想你,很想很想,好想能在你身边照顾你!……猪妈接下来的话让狗爸无所适从:笨狗,我讨厌你。狗爸一脸的冷汗:宝贝,怎么了?怎么突然说讨厌我了啊?猪妈说:笨狗,我讨厌你,讨厌你为什么在我特别想你的时候不在我的身边,讨厌你为什么在我生病的时候不在我的身边照顾我,讨厌你为什么在我不想吃鸡皮时不能马上帮我把那些讨厌的鸡皮吃掉,还有,讨厌你为什么不会照顾自己,让自己的胃痛,讨厌你不好好吃饭,讨厌你为什么让我那么想你……那么多的讨厌,狗爸看了之后去了洗手间用毛巾擦了擦脸,在洗手时,狗爸发觉除了水龙头出水外还有其他地方出水,狗爸找了找那水的源头,发现来自自己的眼睛!
猪妈点评:女人有时的突变只是为了表达她们的爱!
回来
狗爸说话大大咧咧,有些词语一点也不顾忌,常常脱口而出,比如说死字,猪妈很不喜欢狗爸说死字,因为那样总会让她的心揪了一下,狗爸偏偏有时会忘了,于是每次总会惹得猪妈很生气。
某日,狗爸跟猪妈谈论时不小心又冒出个死字,于是猪妈发火了:笨狗,不许说那个字的,再说我打你了。狗爸笑嘻嘻的说:嘿嘿,我不在你身边你打不到,打不到。猪妈说:你回来了,我不就可以打到你了。狗爸说:我一回来你就打我?猪妈说:是啊。狗爸笑道:呵呵,那我就不回来了,看你怎么打我?猪妈说:我可以追过去打你啊。狗爸说:我可以跑的啊,呵呵。猪妈语气变软了:狗狗,你回来吧。狗爸:我不回来,就不回来,呵呵。猪妈很突然的哭了:呜呜,狗狗你回来吧,我真的好想你,你不回来我怎么办,回来好不好,我不打你了,你回来吧……猪妈的话让狗爸很心疼:宝贝不哭,我回来,我也想你呢,我每天都是想睡又不敢睡,想睡是因为睡了在梦里可以和你在一起,不敢睡是因为醒过来发现身边是空空的,没有你!猪妈说:你不怕你回来我会打你吗?狗爸说:怕,但我更怕你伤心难过!更怕不能见到你!更怕没有你!用皮肉之苦换取和你在一起的机会,我愿意!
猪妈狗爸点评:有人说爱是会被距离拉断的线,但我们不相信,因为我们的心一直在一起!爱或许会很累,但爱的那个是他(她),所以不累!
感动的话(特集)
猪妈狗爸的故事写了这儿多,现在写写猪妈狗爸的感人的话。
猪妈狗爸在十一假呆的最多的地方是那个剧院广场,当狗爸回到学校之后,猪妈常常一个人跑去广场,那天,猪妈又一个人去了广场,发来短信说:广场的人依旧,小摊还在,只是少了旋转木马还有……我们。看了短信,狗爸笑了,笑得泪光闪闪。
初冬的某天,狗爸离开呆了几天的城市,和猪妈在一起!当狗爸坐上远去的汽车之后,猪妈发来了短信:路上小心!突然心里空空的,身边也空空的!短信看完,狗爸的脸上多了两道泪痕。不管身边的大爷是如何用惊异的目光盯着他看,只是想着那只笨猪!
狗爸规定猪妈每天十点五十就要睡觉,但那天两个人短信聊了好久,不知不觉已经凌晨十二点二十,狗爸强硬要求猪妈快睡,并不许猪妈回他的最后一条短信,等了二十分钟,猪妈没回短信,狗爸以为猪妈睡了,于是准备睡觉,这时短信来了,猪妈的:最后一条行啊,好好睡觉,笨狗,我想你了!于是睡意正浓的狗爸彻夜未眠!
威胁(上)
猪妈感冒了,狗爸急得不得了,一有机会就叮嘱猪妈按时吃药,猪妈每次都是答应了,结果某天被狗爸简单几句话套出实话,原来每次猪妈都是骗狗爸说吃了药,其实根本就没买药,狗爸很火大,发狠道:笨猪,你再不听我的话吃药,我就扣你的奶糖还有巧克力!猪妈急了:狗狗,我听话了,不要扣我的奶糖,不要扣我的巧克力,好不好嘛,狗狗,我听话了,听话了!狗爸:真的?猪妈:嗯嗯,真的啦!狗爸:听话就好,那就不扣你的奶糖和巧克力了!
狗爸点评:我总是心太软!
威胁(中)
几天之后,猪妈又被狗爸发现没吃药,于是老调重提:我扣你的奶糖和巧克力啦?猪妈急了:老公,不要扣啦,我听话呢,听话呢,笨狗!狗爸狠下心:不行,一定要扣,先扣你两包奶糖,一盒巧克力!猪妈:呜呜,不要扣嘛,呜呜,我听话呢,呜呜。哭得很是伤心,狗爸急了:好好好,不哭了,乖,不哭啊,不扣不扣了!猪妈:呜呜,你不疼我,就知道欺负我,还扣奶糖巧克力,呜呜。狗爸一头汗:乖,不哭了,我疼你呢,不扣了,再给你一包奶糖还有巧克力,好不好,乖啊,宝贝,不哭!猪妈这才破涕为笑:真的啊?狗爸:嗯嗯,真的啦!猪妈:呵呵,狗狗,你好好哦!
狗爸点评:我还是心太软!
威胁(下)
几天后,狗爸发现猪妈感冒还没好,质问之下得知猪妈还是没有吃药,再次老调重提:笨猪,没有吃药啊?我扣你奶糖和巧克力了!猪妈淡淡的说:扣就扣吧,我正好减肥!狗爸听了差点吐血:你怎么一点都不在乎奶糖和巧克力了呢?你不在乎我怎么威胁你啊?猪妈:我就不在乎那些了,嘻嘻!狗爸:那你在乎什么?猪妈脱口而出:当然是在乎你啊!狗爸恍然大悟:呵呵,在乎我啊,笨猪,你要是再不好好吃药,我就让自己也感冒,让你心疼死!猪妈急了:笨狗,我听话了,你不要感冒,很难受的,我心疼的!真的!看着猪妈着急的样子,狗爸心里暖暖的,但嘴上还是唠叨:笨猪,你也知道感冒难受啊,你感冒我也心疼的啊!听话,好好吃药!猪妈:嗯,笨狗,我一定听话!
猪妈点评:被找到“死穴”了!笨狗,为什么这次不心软了?
证明
猪妈和狗爸经常斗嘴,但每次都是猪妈惨败。这一天,猪妈又和狗爸斗嘴了,狗爸说猪妈是猪,还是笨猪,猪妈回道:我是人!狗爸问:怎么证明啊?猪妈一本正经的说:我是用两条腿走路!狗爸说:鸡鸭鹅也是用两条腿走路啊!猪妈想想说:我会说话!狗爸说:鹦鹉八哥也会说话啊!猪妈又想了想说:我穿衣服的啊!狗爸接道:现在好多宠物狗也有衣服穿啊!猪妈急得快哭了:呜呜,我就是人嘛,我是人!狗爸慌了:宝贝,乖,不哭,你是人!猪妈听了立刻说:我是人,你是笨狗,嘻嘻!狗爸赶紧说:不,我也是人!猪妈问:怎么证明啊?狗爸突然很深情的说:最好的证明就是我爱你啊!猪妈愣住了,许久没有说话,但正如她说的:眼睛里的水龙头坏了!
猪妈点评:笨狗,下次不要说那么深情的话,我不要把自己哭成大花脸!
吵架
最近好多朋友告诉狗爸说她们和自己的男朋友吵架了,说的十分委屈,狗爸突然想起自己和猪妈从开始到现在似乎都没有超过架啊,于是很开心的告诉猪妈,结果猪妈说:笨狗,不吵架的恋爱的是不完整的,我们来吵架吧!狗爸楞住了,因为他没有想到猪妈竟然会有这么有才的想法,狗爸向猪妈解释道:笨猪,我不会吵架啊,再说了,我们没事吵什么啊?猪妈:不行,我一定要和你吵!狗爸一头冷汗:不会怎么办?猪妈很蛮横的说:不行,不会你去给我学!狗爸终于有点火了:笨猪,为什么要学吵架啊,为什么要吵架啊,你那脑袋里装的是什么啊?猪妈小声嘟囔:装的你啊!狗爸:既然装的我,好好的吵什么架啊?猪妈又是小声嘟囔:我想,我们以后一定会很幸福很幸福,幸福到没时间去吵架,到那时我们就会忘了什么是吵架啊!狗爸:……
狗爸点评:无语!

呵呵,也是很浪漫啊,怎么错过了呢?%18*

%28*%28*%28*%28*%28*

浪漫啊%1*%1*

真是让人羡慕、嫉妒的一对

无言 发表于 2010-12-6 07:56
呵呵,也是很浪漫啊,怎么错过了呢?

缘分到了啊,呵呵。

外来人 发表于 2010-12-6 08:54

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

我好替猪妈妈担心哦,这么好的狗爸爸,她也舍得放弃。她如何才能幸福呢?

青萍之末 发表于 2010-12-6 12:56
我好替猪妈妈担心哦,这么好的狗爸爸,她也舍得放弃。她如何才能幸福呢?

呵呵,她会幸福的,我相信!我会为她祈祷的

水莱芯 发表于 2010-12-6 10:50
真是让人羡慕、嫉妒的一对

2007年最佳情侣奖就是猪妈狗爸了

发表回复