精彩推荐

放了我,好么

4943人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

手冰凉,脚冰凉,最重要的是心冰凉.
这一夜,仓皇,狼狈,无法入睡.
坐在冰冷的红木椅上,一支接一支的抽烟.
烟是个好东西,可以暂时缓解枯萎的心.
可是她依然是枯萎的,枯萎就枯萎了,无法再次盛开.
娇艳欲滴的花也只是瞬间,没有什么是永恒的.

我想知道,有什么东西可以填补内心的荒芜.
我的心上空洞破碎,连杂草也不丛生.
玻璃瓶打碎了,可以耐心,用心而认真的去粘贴.
如果粘贴好的玻璃瓶再次打碎,那该怎么办?

棒棒糖填得腻舌,桌面凌乱不堪,空调声让人烦乱.
手脚麻木到没有知觉,这一晚,不睡,在白纸上写字,一直到天亮.
任性而固执的不让自己好.就冷吧,就累吧,就碎吧.
就精疲力尽吧,就身心颓废吧,就要死不活吧.

我对我现在的一切厌恶,无休止的争吵和原谅.
你说我是个演员,所有的一切都在表演给你看.
呵,我好象真的是个好演员,我沉浸在自己的角色里乐不可支.
我被假象蒙了双眼,我分不清什么是真,什么是假.

我知道我的自以为是.我知道我的自以为是会让我变的很狼狈.
我高古了我在你心目中的位置,请你放了我,好么.
我们各自转身离去,很平静的,不带一丝恨.
请你别再折磨我了.我说了很多很多我累了.我累了.
给我时间,让我沉沉睡去,好么.让我放松的睡,好么.

我这种人,永远生活在社会黑暗的角落里,自生自灭.
厌倦生活,但又屈服于生活,仇视社会,痛恨世界.
甚至痛恨我为什么要活得这么累,我为什么要这么活.
这样消磨自己的生命,其实是一种慢性自杀,不是么.

今天特别特别的冷,在办公室内都能听到风吼的声音.
我不知道怎么形容呼啸的风,该死的气候.鬼哭狼嚎么.
一面抵挡内心的寒冷,一面抵御外来的寒风.
香烟.手机.烧卖.白开水.冬天的质感,少了雪.

你给的爱那么多又那么少,你让我精神崩溃.
不充分却也有瞬间的心花怒放,为什么反差那么大.
你曾经对我许下那么多的承诺,你实现了多少.
既然没有把握实现,为何要对我承诺.
你真当我很好骗,很心软,很宽容么.我是白痴么.

心灰意冷.残缺不全.

原来我希望见到的是波澜不惊的场面.
内心安定,知足上进.

2007年就这样过去,12月的末尾.
如同一首就要被弹完的钢琴曲.
尾声,是该起立鼓掌,还是安静谢幕.
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
dovebear + 48 + 48 + 48 原创内容+精品文章!
总评分: 银币 + 48  金币 + 48  钻石 + 48 

:taobi :taobi :taobi

很难评价,哎.早知...何必...

诗,贵在情感的真实.好!

字的部分,单就上面一行我还真不好判断,但从下面一行看来是楼主亲笔

女孩"太"理性在现实生活中是一种不幸~

有时为一了棵树,就去忽略了一片森林的做法是行不通的.过渡的沉浸于不属于你的事物中,那是你的最大的失败,不是送给你的鲜花,你得到了也会失去原来的香味.

原帖由 飞的高高的 于 2007-12-30 18:34 发表
是你自己放不开自己,再送你一句经典的:别拿别人的错误来惩罚自己.
    另外那句   是什么意思啊?还有 那字是你写的?不错 呵呵

谢谢你送的这句话.

你说另外那句是什么意思.我怎么看不明白.是哪句

原帖由 罗汉也疯狂 于 2007-12-30 21:09 发表
字的部分,单就上面一行我还真不好判断,但从下面一行看来是楼主亲笔

字的部分,你说的是哪里

好象总是在表达不开心哦。

原帖由 紫霞梦雅 于 2008-1-1 18:05 发表
有时为一了棵树,就去忽略了一片森林的做法是行不通的.过渡的沉浸于不属于你的事物中,那是你的最大的失败,不是送给你的鲜花,你得到了也会失去原来的香味.

看完这段,我有很大的感触和领悟.

发表回复