精彩推荐

我总是搞不懂,不想说话,又不得不说话!  

3617人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为过去我好问这问那,管这管那,得罪了一些不应该得罪,不能得罪的人,(尽管我主观上,不想这样)成了在线“不受欢迎的人”,但今天还是有话憋不住要说。
          我几天来还是没搞懂,我现在该是多少积分,应是什么级别,那一天:一下扣去我2120多分,加了200银币,金币一个未加。
        我从未 用金币换东西,那我那2000多分哪去了???那200银币是什么东东!!不懂,不懂!我好像听说过去积分里与金币有关系,现在分开了,也就是说我那2000多分是金币,分开了,那分到哪里去了。我一会儿,从白金会员,升到中级会员,;一会儿,从高级会员,升到中级会员,;又一会儿,直升到见习写手。
         因为这情况,我曾发过帖子:《在线如有重大举措,应先出安民告示。》后来跟其他好几个帖子一起删了。我真搞不懂跟我们这个就要死的小人物较的什么劲,我那个帖子有什么问题,你们凭那一条删的??
          还 有理好讲,还有公道好言吗??欺负我算本事吗?你把我封杀了,也算不上本事 ,就当我明天早上就“斯人已去兮”!
       我没什么“惨痛教训”,我只享受过程,不计较结果。就当还没有认识在线,就已驾鹤西去!!
      我不会也不能不管是非的去拍马屁,光去说好听的,讨好卖乖!
      要想成大事,就得 容许持不同观点的人存在,就要听得进不同意见   
  眼里就要有老百姓!
本帖评分记录金币 收起 理由
灰太狼 + 10 加足了
吴建权 + 60 祝老先生开心愉快!
天山一剑客 + 5 莫见怪!权力范围
薛荣民 + 50 在线在调整,我把权利今天用足,祝开心。

中国人民解放军军歌:向前,向前,向前,我们的队伍向太阳... ...{:soso_e100:}

不要有思想负担,该怎么样就怎么样,即使错了,也不要紧,我可以原谅你。

想问一下,你具体是做什么工作的?
为什么要去问这问那呢?
做好自己就行了

没什么,爱说什么说什么,开心就行。

连续签到: 1 天

想说就说,随性发挥,展现真实的自我!拘谨就失去网络的意义了,也失去了了解和认识自己的机会!允许不同的声音,一直是黄桥在线的风格,过去怎么说话也没有人拿你怎么样,现在也不会,将来更不会%1*

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 gsg 头上,gsg 赚了 2 金币.

楼主不应该有负担.
没有什么你没见过的了.
有什么尽管说,有什么不理解的也尽管问...
不要主观上带着悲观情绪,尽情发挥.期待您的精彩
gsg

青萍之末 发表于 2010-12-11 20:32
不要有思想负担,该怎么样就怎么样,即使错了,也不要紧,我可以原谅你。

谢谢!!事情没这么简单,我过去就这么想的,我发现我是想错了。

回复 gsg 的帖子

你想简单就简单。

发表回复