精彩推荐

愿上帝保佑您,我的爸爸!

5271人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣诞节那天,女儿从瑞典打来电话,下面是女儿和我说的最长的一段话。

爸爸,今天是圣诞节,祝爸爸圣诞快乐!

按道理,过圣诞节我们父女应该在一起祈祷,因为我们都是上帝的信徒。可是爸爸,我男朋友福来特去美国接我到瑞典他的家,和他们全家人一起过圣诞节,他们也是上帝的儿女,再说,去他们家你也是同意的,是吧?爸爸,请恕女儿的不孝!

爸爸,您知道吗?您的女儿在瑞典生活得很好,我骑马、游泳、奔跑、喊叫,和福来特以及他弟弟在一起疯,在草原上唱歌、吹器乐,有时他父母也参加进来疯。真有意思,西方的成年人玩起来就和孩子们一样的野。

爸爸,此时,女儿正坐在电脑前,给您打电话。每当想起你,我就感到特别的温暖。你不仅仅给了我一次次的生命,你还呕心沥血的培养教育我,使我这个盲人女孩健康成长,成为世界名人。每当想到爸爸你舍不得吃舍不得用,几乎把你20多年来的全部的工资用在了我身上,而最终导致自己患上不治之症,我就非常难过。

爸爸,你肯原谅女儿吗?女儿有段时间还误解了你,甚至和那些一样误解你的人一起责怪过你!在此,爸爸,我再次道歉。我知道你有几乎无穷大的忍耐力,现在,知道你的人全部一致地敬佩你!大家赞你是个默默无闻的奉献者,是一个具有大爱心、大智慧、大忍耐力的真正的男子汉!无论是美国朋友还是瑞典朋友,知道你的人几乎都说:“感谢主!愿上帝保佑您!”爸爸,我也要说:“愿上帝保佑您,我的爸爸!”

爸爸,您6月份高血压发作中风,差一点点就离开人世。那次可吓死我了,我急急忙忙赶回家看你,看到你已经活了过来,我那时可真高兴!感谢主!你的生命力同样是很强的!爸爸,您一生信奉上帝,对世界充满爱心,对家人,对朋友,对素不相识的人,对你不喜欢的人(你不喜欢妈妈,是吗?)充满爱心!然而,有很多地方,正是您的爱心换来了您一生的坎坷。您本来有很好的人生前景,你却不知道把钱用在仕徒上,而把钱全部用在女儿我的身上。您一直住着很小的一间公房,因为你已经买不起房;您一直是一级教师升不了高级,因为您没钱参加所谓的继续教育;您没钱送礼,所以只好被末位淘汰而到乡下支教。。。。。。主啊,我请求您保佑我的爸爸!

爸爸,你的一生伴随着贫穷和不公正,而您却一直忍辱负重,甚至毫不辩解,也不去和别人争夺什么,您心中只有一个目标,就是尽自己最大限度的努力把女儿培养成人!您在最艰难困苦走投无路的时候,唯一支撑您的是一本圣经!

爸爸,你一直和我说,人,最要紧的是要有一颗爱心!您放心,您早已潜移默化地教会了我!感谢上帝!也感谢您我的爸爸!

愿上帝保佑您,我的爸爸!

(吴健全泣记于2007年12月31日0时0分。)

:kula :kula

冬季严寒,血管收缩,要特别注意保养

连续签到: 1 天

愿上帝保佑您,吴老师!

新年到,一切会更美好,回首过去多大的风浪,也不能把你怎样,看看前面的小坑小坎,微微一笑,轻松迈过!祝您健康|,快乐!

你的爱已感动上帝,你会在以后的日子里快乐每一天.

你的爱已感动上帝,你会在以后的日子里快乐每一天.

:kulala" /> 感人!老师,祝你在未来的每一年里开开心心.健健康康!
福             寿
  如             比
    东             南
      海             山

回3楼:是的,偶是不可以受凉的~
回4楼:谢谢丁兄
回5楼:谢谢你的开导
回6\7楼:也祝福你快乐每一天
回8楼:男
回9楼:谢谢你~

健康就是幸福。