精彩推荐

这就是我的命  

6237人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个人开车回到家,一个人走进熟悉又冰冷的房间,我的心就跟这个房间一样那么空那么凄凉,带着疲惫的身躯坐在床边,想着“这就是我的命'!      三年了,进这个家们三年了,刚结婚的时候很害怕一个人待在这个陌生的坏境,总觉得那不是我的家,老想往娘家跑,可现在我回娘家都很少过夜想回家,可能现在心里接受了这个新家,我下半辈子都要在这里度过了!
      我一直觉得自己过得挺幸福的,我有一个对我就像亲生女儿一样的婆婆,因为在家时老大所以打小吃了不少苦,可从嫁过来以后婆婆什么都不要我干,凉水都不怎么碰,还给我带孩子,我好感激她!我也有一个好公公,他虽然话多一点但是他也一直在为这个家操劳,都50岁了还在赚钱,也是一个慈爱的父亲。我还有一个好可爱的儿子,胖胖的,每当我下班回家第一个想见到的就是他,就是调皮了一点,可我很爱他,因为有他我才会嫁给现在他!
      跟我老公的相遇是在六年前,那是刚从学校出来,一次偶然的机会收音机交友认识的,现在说了很少有人相信那样的相识也会最终走到一起,他追了我四年,被我甩了三次,最后还是结婚了,后来才知道那时候的他是不服气从来没有那个女孩子甩过他,他才会追了我四年,我们是第四年才有了点感情,莫名其妙有了孩子,莫名其妙结了婚!
     老公比我大四岁,结婚后以后一直聚少离多,好不容易建立的感情因为距离远而变得淡漠了,在他身边的女人变得多了,经常在他的手机跟QQ里见到让我看了会发疯的东西,我也做了一个妻子该做的事情,我要对我们的婚姻负责任,今年他去了四川,跟我隔着千山万水我管不到了,可我会登他的QQ又让我发现了很多很多,他认识几个在手机店上班的女的,跟她们聊天,为了不让着那个人知道他结过婚了,他把我的照片隐藏起来,把别人对照片的评论都删了!他带别的女的去KTV给别的女人过生日!每发现一件事都像在我的心上划一刀,我也想不管他随他去,可那是我的丈夫,我不能让他走弯路,我想制止他,怕我再登他的QQ把密码都改了,我通过密码申诉改了他的密码叫他以后不许上QQ,我天真的认为这下好了,可我不敢相信只隔了一天他就把密码找回去了!他竟然为了跟别的女人聊天不估计我的感受。。。
      我一直跟他说;我们能结婚不容易,我妈不让我嫁给他说他家里穷!可我还是义无反顾的嫁给了他!这样的婚姻来之不易我想珍惜,可光我一个人珍惜有什么用,对他我有种横铁不成钢的感觉,觉得累了,真的累了,我真没用自己的丈夫我都没本事管住,我的脾气不好多任何事都不会轻易放弃,做了也不会后悔,可我对自己的婚姻真的想放弃了,也真的后悔了,我也想放过自己了,我给他自由,既然他安奈不住想在外面找我成全他,可我的孩子怎么办?谁能够告诉我我该怎么做?走也不是留也不是。。。。。。。。
       对他我一直很迁就,我给他买笔记本五千多,是以为是为了他的工作,给他买进价2000的手机,怕他冷我给他买了好多冬天的衣服寄过去,我还在夏天从上海飞到四川去看他,给他洗了一个星期的衣服,在那里过了我的22岁生日,他只是带我到步行街逛了一圈买了几个桃子,他却大张旗鼓的给别的女人过生日!现在想想觉得自己傻的可以,我都干了些什么?是我自己没用怪不了别人,我当初看走了眼!我是天下第一号大笨蛋,我脑筋不正常才会嫁给他!我看清他是那么迟。。。。。。。。。。
       听着外面风刮着窗户发出那刺耳的声音,好替自己惋惜,可怜的我,三年了,我得到了什么?就是这空旷的房间,冰冷的床,那么凄凉,泪水顺着脸颊流着,只有在这样寂静的夜晚,一个人的时候我才会卸下自己的武装,发泄自己的软弱!想想自己为什么还要活着。。。。。。。。。
        这就是我的命!

连续签到: 1 天

结婚了?还想明年和你做室友的呢!!%42*%42*%42*

离婚再找一个!!肯定比他好!!%11*%11*

劝和不劝离啊!  发表于 2010-12-24 18:39

有个朋友问我,身体的出轨和心灵的出轨哪个更可怕,我没有能够回答!!你认为你的老公还有救的话,那你就继续痛苦,如果狗改不了吃屎,那就从领养一个猫好了!!%12*

围城中的生活俺还没经历过,无法给出建议哎。

抱怨是没用的,想办法整理你的心情,挽救你的婚姻和爱情吧。
头像被屏蔽

其实两地分居应该是问题的关键,你婆婆帮你们带小孩,你可以和他在一起在外漂啊,那样不单夫妻感情能够维系,你在他身边他也不会太越轨啊,你认为呢?

爱情是枚硬币,一面是幸福,一面是痛苦,旋转着,悲喜交错。

我支持八楼的和十楼的意见

发表回复