精彩推荐

破碎

3037人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早晨上班,象往常一样打开QQ,系统显示有人回复我的日志.
彩虹天堂,有些熟悉,才想起是姐姐的空间的一个朋友.

进入她的空间,原来是见过两次面的那个漂亮而明亮的女子.
有着极好的肤质,晶莹剔透,表面看来惹人怜爱.

元旦,凌晨,我们在十全街吃夜宵,我一点心情也没有.
我记得她说,吃吧,吃了心情就好了,真的.
她为什么可以这么潇洒精彩的生活.
我为什么要终日郁郁寡换忧伤度过.
为什么不能把那片彩虹放在我的头上.
我一直在想,是我把我自己困在了魔鬼那黑暗的洞穴.

贫穷的人认为富有是生活,被囚禁的人认为自由是生活.
孤独的人认为爱是生活,失去的人逃避,追寻.
在无数个梦里,我追寻快乐,温暖,阳光和疼爱.
那些被日夜分开的梦境或许就是我的生活,醉死梦生.
不断寻找这世上另外一个还存有温暖的我.

又是新的一年开始,我一败涂地的回望.
且谈生活,周期性的摇摆动荡,流离失所.
且谈感情,争吵,和好,分离,和好.周而复始,支离破碎.
且谈工作,努力,感情牵拌,无法坚持.
腐烂而荒芜的一场悲情戏剧,却因为软弱,勇气的失却.
无法华丽或者安静或者坦然的谢幕.

他开始很温柔的对我,回家空调开好,暖手宝给我充好电.
晚上给我掖好被子,不让风串进被窝,给我按摩.
早晨陪我一起起床,送我上班,给我买早点.
我貌似又心酸了,又心疼他了,又把心变成豆腐了.

可是我前前后后的想了又想,因为有太多的前例.
我不能再这样周而复始的信任,这样犹豫不决.
我想我还是狠一点吧,就算你会恨我,会说我无情.
我想我决定了,我认真考虑过了,就算我还会彷徨.
就算会辛苦,就算会流泪,我也要义无返顾的say bye.

卡嚓,象泡沫一样破碎.
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
dovebear + 45 + 45 + 45 精品文章
总评分: 银币 + 45  金币 + 45  钻石 + 45 

暴暴蓝最近在苏州啊~~  呵呵,好怀念在那的四年好时光。

贫穷的人认为富有是生活,被囚禁的人认为自由是生活.
孤独的人认为爱是生活,失去的人逃避,追寻.

精辟论述!赞!

又是新的一年开始,我一败涂地的回望.
且谈生活,周期性的摇摆动荡,流离失所.
且谈感情,争吵,和好,分离,和好.周而复始,支离破碎.
且谈工作,努力,感情牵拌,无法坚持.
腐烂而荒芜的一场悲情戏剧,却因为软弱,勇气的失却.
无法华丽或者安静或者坦然的谢幕.

青春躁动期,极其需要冷静!

原帖由 dovebear 于 2008-1-3 15:50 发表
暴暴蓝最近在苏州啊~~  呵呵,好怀念在那的四年好时光。

你怎知?

原帖由 飞的高高的 于 2008-1-4 21:50 发表
一个老公不但要扮演超级保姆的角色,还有其他的,比如出气桶,打气同,和事老,工作狂...
     你的话语里流露出痛苦,埋怨,真的就没有办法了吗?  还是幻想中早以有了对幸福生活的美好憧憬.自己却不敢正视罢了,
       现 ...

真的是这样么.我把他的优点放大了?

发表回复