精彩推荐

对《黄桥在线》的最后一问  

5733人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是我注册《黄桥在线》,100天纪念日,我向她提出最后一问,请当事人或知情者给予回答。
      你们在搞“礼品兑换”时,把我的积分由6514分,降到4325分,扣了2189分,这是为什么?谁有这么大的权利?这个分数是我以74岁年纪,没日没夜用键盘敲出来的。你们这么扣不丧天良吗?等级标准,你们颠来倒去,随意变动,我干涉不了,这是你们的霸权。但扣我的分 都应师出有名吗!我的知情权哪去了?是谁剥夺了?整个一个黑箱操作,欺人太甚!我年纪大了,飞不起,跳不高,我在在线没有帮,没有派,没有同事,没有哥们儿,孤家寡人一个,没有给我撑腰的,就可以这么欺负我!你们怎么欺负我,你们心里清楚,我心里也清楚。
   我要求你们公开给我说明。如认为我大逆不道,可删帖,可封号。我很灰心,很失望,在在线也活腻歪了。我问心无愧,对得起在线,这100天,我倾注了我能拿得出的心血和感情,我发现《在线》,也不在乎我这可有可无的,行将死亡的小人物。你不封我的号,我也会知趣的自己从在线离去。

顾老,因为之前积分与金币挂钩,会导致兑换礼品后会员的积分也相应降低,可能会让兑换礼品的会员级别降低,为了解决这个问题,只是把金币对积分的影响去除而已,之前有帖子已经解释了,而且也不是你一个人的问题,所有的会员都这样。不要总是把一些事情与权利挂钩!!!

老人家,上网是为了开心的,只要大家开心,金币,积分,威望等等这些都是可有可无的,不要太在意,实在不开心就灌水,发图片帖,挣小熊的金币!%1*

老人家,上网是为了开心的,只要大家开心,金币,积分,威望等等这些都是可有可无的,不要太在意,实在不开心就灌水,发图片帖,挣小熊的金币!%1*

可爱的老人%29*周伯通再世%28*

连续签到: 1 天

阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!阿门!
gsg

无言 发表于 2010-12-29 20:34
老人家,上网是为了开心的,只要大家开心,金币,积分,威望等等这些都是可有可无的,不要太在意,实在不开 ...

我不是小心眼人,这些东西,我无所谓,我心里憋屈得慌。我到为啥?

回复 gsg 的帖子

咱啥也不为就是为了开心!为了在线有朋友聊天,有朋友胡侃!

连续签到: 1 天

gsg 发表于 2010-12-29 20:43
我不是小心眼人,这些东西,我无所谓,我心里憋屈得慌。我到为啥?

你无所谓为什么还要发这样的帖子?

连续签到: 2 天

回复 gsg 的帖子

“礼品兑换”与金币有关,与积分无关。目前所有会员的金币除参加兑换礼品的有变化外,其他的都没变化
关于调整积分的帖子
关于黄桥在线会员积分计算调整的说明
http://www.hqol.cn/forum-viewthread-tid-70150-fromuid-244.html
对于会员组积分调整的一点说明
http://www.hqol.cn/forum-viewthread-tid-70173-fromuid-244.html

发表回复