精彩推荐

丁雪其当选“感动泰州”十大人物  

1316人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    黄桥镇祁巷村党总支书记丁雪其,身残志坚、勇于创业;致富不忘乡亲、带领群众走上富裕道路;把乡亲冷暖放在心上、热心公益。最近,他光荣当选2010年“感动泰州”十大人物。
    黄桥镇祁巷村青年丁裕林患尿毒症已经有好多年了,每年透析的费用要六七万元,这对于一个本来就不宽裕的家庭来说,无疑是个沉重的负担。五年来,作为一名企业家,丁雪其从厂里拿出来资助丁裕林治病的钱不在少数;作为一名村干部,他带头捐款,在他的感召下,村干部和村民纷纷伸出援助之手,给这个不幸的家庭送去了一丝温暖。
    1991年,单腿残疾的丁雪其从父亲手中接过猪鬃加工厂。在他的打理下,企业实现了跨越性发展。丁雪其富裕了以后,积极回报国家,奉献社会,他的企业累计上缴国家利税一千多万元,他先后投资为本村修建电灌站3座,修筑公路48公里,修建桥梁6座,为400户特困村民安装自来水,帮助本村10多名贫困学生读完了大学。此外,他还每年出钱为本村青年当兵入伍召开欢送联谊会。每年还拿出6万多元,帮助村民救急,至今已惠及400多户。丁雪其爱岗敬业、造福村民的事迹感动了很多人,这次被评选为“2008-2010年”“感动泰州”十大人物暨泰州市道德模范可以说是实至名归。
    丁雪其表示:“这次有幸当选‘感动泰州’十大人物暨泰州道德模范,给了我很大鼓舞,今后我会努力为祁巷村农业增收、农民增收、农村发展作出更大的贡献,继续回报乡亲、奉献社会,为群众做好事、做实事。”

%28*%28*%28*我投了一票,愿你永远做一个清官、好官。

应该值得宣传哦!不过要真实哦

付出 和收获成正比的

把村民放在心上.为村民做实事,支持!

连续签到: 2 天

%28*%28*%28*%28*

嗯嗯,我认识。没有官架子。可惜他不认识我%42*

我也认识他,不过一说我的名儿,说不定他也认识我哦!%29*%29*

连续签到: 13 天

好,值得学习%28*%28*%28*

发表回复