精彩推荐

久咳不愈,试看看,真的好喝又有效哦!

1032人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
久咳不愈,试看看,真的好喝又有效哦!
年初时整整咳了两个月.超难过.有痰又整天咳...
医生说不行得去住院了...会变成肺炎就糟了.....
后来我妈说小阿姨有个
莲藕枸杞茶对久咳不愈很有帮助...煮来喝喝看吧...^^

当天煮完..猛喝三大杯...500CC....
大概隔天就化很多痰出来.由黄转白转淡....
很努力喝了一星期...医生不相信我竟然几乎痊愈了!!!
后来我们全家都喝!!!一天至少早晚各喝250-500CC.....
到现在持续喝了近5 个月....

小朋友的气管差的多少喝一些也多少有帮忙喔!!!
要温温的喝...若凉了...再加热或隔水热一样OK!!!

材料

1.枸杞约30.
2.
红枣含籽约5.
3.
老姜两片..大大的...
4.
两小匙莲藕粉

煮法:

1.材料先冲两次水乾净后..
将红枣压破.
连同750CC.
一起煮滚了后转小火熬20分钟
最后把红枣.姜片捞起不要(喜欢吃的人就吃掉!)...
2.
另用小碗先将两小匙莲藕粉+一小匙黑糖+水适量....先调开喔!!!
3..
将调好的莲藕粉水
(
莲藕粉直接加入热水..会像太白粉变成一陀果冻!!!哈哈!!!)
倒入再一起煮滚5分钟...OKOKOK!!!
(
看起来是有点咖啡颜色...一点稀稀糊糊...比勾欠稀很多....)
记得温温喝最好!!!

(煮时可以把份量加倍.时间也增加..一次煮一大锅..较经济省事!!!)

这个小秘方对我个人还挺有效用,每个人的体质有异,也许服用后您没有感受到效果,但也绝无副作用喔!

更据中国医学本草钢目:莲藕性平、味甘、治咳
健脾养胃、病愈调养
祝您!百病不侵、健康如意

可以试试哦!

试试看哦。。。。。{:soso_e160:}

我一定要试!每年的咳嗽搞得我快虚脱了!{:soso_e109:}

连续签到: 13 天

试试 ----------------

哇哦,试试

%35*%35*%35*%38*%38*%38*

谢谢分享!!%28*

发表回复