精彩推荐

[其他] 论坛领导快点来看帖啊

2784人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/273929183/Image/Image1/NF5%7BNE~VF3ENSYQ57GE7]]M.jpg 今天看到礼品兑换里面有个电子秤不错,所以就购买鸟,结果我问随意大哥说已经下架了不能购买,(而且还要扣偶滴金币)但是我怎么购买成功了呢?谁来帮我解释解释,表要欺骗俺滴感情啊。
/ [. A) B$ X/ ?4 w% E2 t& P% R* n$ V

强烈建议领导给我发货,我要电子秤,人家准备减肥,非常需要这个称。
gsg

6 d9 f4 g' `% k3 O  ~能给就给吧,人家要哭了。君子成人之美,不成人之恶。

连续签到: 1 天

可以退还你兑换的金币,物品是没有了,早已经过期的礼品,你拍下来,是系统的漏洞,正在查找问题,小丫头到此为止,回头袁站长去找你道歉{:soso_e120:}

%29*%29*%29*

%29*%29*%29*%29*%29*%29*%29*%29*%29*%29*%29*%29*

素素啊
) q" C, J4 E! R, s% J0 |: T+ ]老长时间不上来,来了也不给大伙拜个年...

回复 gsg 的帖子% ~8 q. _2 }5 T0 t+ C  S

% M2 X& k: c+ ~2 }4 W5 D1 x: i) `" c不给我,我自己买去,哼。。。金币还我,我留着换儿媳妇呢。

回复 罗汉也疯狂 的帖子- S0 E' {, J1 B! \0 x4 P

2 D; q/ f9 B& d* [0 Q( g谁说我好长时间不上来啊,我是上来不说话。你们都不跟我说话,我就只有一个人发呆了,没有以前有意思了。2 k6 \  _& H7 C1 D6 N

回复 随意 的帖子8 x- v/ r( m, l3 W
; g5 K: ], u1 k5 H  Y% p  z$ }9 W

" ^4 o2 D9 p4 h5 ^7 c3 i) x不给我,我自己买去,哼。。。金币还我,我留着换儿媳妇呢。

发表回复