精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥一政协委员2.12号在黄桥车站聚众打架斗殴    

13979人阅读  100人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 宇航 的帖子

你随意诬陷,你要负法律责任

回复 宇航 的帖子

你尊重事实??那你说说事实啊,别在这误导网友,你是那个卖票的打我弟弟的老板吧?

对于有好心的朋友说这个孩子吃了嘴上亏,我也可以告诉你怎么回事:黄桥汽车站卖火车票的夫妇其实跟这个大学生家人是认识的,但是不是很熟悉,但是他们都不认识这个大学生,因为常年在外的原因,而且在家也是很安静,不怎么出来,都在家看书,所以一直以来这个大学生以为卖票的夫妇认识他家里人,所以一直都喊那位黄桥汽车站卖火车票的人叔叔,11去喊他叔叔,结果是那个凶残的人呢拿着刷狗的贴刷子指他鼻子骂说的他赶着去上死!12号到窗口第一句话说叔叔我的车票今天又了吗?那个卖票的说车票在的人出去了,你等吧。那个大学生说那我大概要等多久啊?我今天还有事情,要去泰兴拜年。那个卖票的人说:让你等你就等吧,我怎么知道人什么时候回。那个大学生说:叔叔我已经等了三天了,我今天还有急事,你得给我个等的确定时间。那个卖票的男的说:你个小人妈妈人,我让你去等,你就滚去等!那个大学生说:那你今天必须给我个确定的时间。那个卖票的男的说:你急着去上死啊!你给我滚去等!那个大学生可能有点激动:你这是什么态度!我已经等了三天!你还要让我等多久?!那个男的说:你是想死啊个是的啊?!那个大学生:怎么样啊?我还怕你打死我啊!你敢吗?!你自己才是小人妈妈的人!然后那个卖票的男的就跑出来吼说:你骂什么人?!
   但是各位,事实是这个大学生真的吃了嘴上的亏了吗?他真的说过分了吗?!如果我胡说我不得好死!如果某人瞎说他真的等着不得好死吧!

还有,我真的想对各位说,你遇到了疯狗你能怎么样呢?
   还有就是,这个大学生他叔叔如果真是为群的老板,我想为群光工作人员就几十,如果都出动到车站去闹,你们觉得车站还能运作吗?但是请问你们有谁的出行受到影响了吗?黄桥汽车站到现在还很好的在运转!为群的人去群殴了吗?为群的人像那些无良的人一样只会以多欺少,像这个卖火车票的无良的小人,打电话喊人来打了吗?!这个大学生的哥哥脸上都被那个女的抓的伤!当这个大学生还以个人在车站被打的时候车站的人就都轰上去了!请问,这个大学生的叔叔爸爸哥哥去了能怎么动手?黄桥汽车站的行事风格你们不知道吗?!你们看到为群的人穿着白色工作服都奔过去了吗?为群的老板是政协委员,所以他要顾虑着社会影响,特别是不能影响春运!到现在你们看到有人去车站闹了吗?!
、无良的人啊!闭上你的狗嘴吧!我真的只希望无良的黑心人不得好死!全黄桥镇的老百姓一起诅咒他们不得好死!还全黄桥镇人一个安定的社会!繁荣的社会!

我只是在场罢了,我要是那老板的话我就会去那大学生的学校去问问他的老师怎么教育这样一个没有素质的大学生

你还好意思说你也在场,你看到一个学生被关在车站的小屋里打你都不出来拉下,还在这说风凉话,你是人吗?你是畜生!你怎么知道我弟弟不住院的?你怎么知道车站工作人员还在住院的?因为你就是帮凶,别在这妖言惑众。  发表于 2011-2-22 10:41

对于有好心的朋友说这个大学生的父母去的时候不小心打了劝架的人,我也给你一个真相:他的父母后来都被车站的人拽在那个小屋子外面不能动,所以在外面是绝对不可能打的起来的,而且凭车站那么多人你觉得就他父母那两三个人怎么打?进到那个小屋的只有这个大学生的哥哥,但是他哥哥也只有头进去了,然后就被那个女的抓脸!然后被拽出来了!如果有被打的,只可能是在那个小屋子里的人!
    而那个小屋子里的人凡是能进去的,都动手打了这个大学生!如果我胡说我不得好死,如果他们做了黑心事情,我祝愿这些无良的人不得好死!这些无良的人被那个自保的大学生某处嘴唇抓伤真的很不幸!但是请问,这种伤要住院?而且要住几天?!请问这不是敲诈这是什么?!而且是个大男人因为这种伤一直住院?!那个大学被打的头昏迷,上半身两天不能动住了一个周都出院了,那个人还在住院,你们不觉得好笑吗?

所以希望全黄桥镇的老百姓和我一起来诅咒那些无良的黑心的人,我们深深地祝愿他们有生之年不得好死!死了下地狱!他们真的出门以后都担心被车撞死吧!真的是为社会除害!

回复 Vassili 的帖子

你弟弟还在住院吗?人家工作人员是真的还在住院!

为为群烧饼店说句公道话:请问这个叫宇航的无良的黑心人,为群的老板到现在站出来骂你了吗?污蔑你了吗?!你在这点名道姓的污蔑你不怕你出门被车撞死吗?为群的老板是像你这样狗仗人势欺负弱小,残害和自己孩子差不多大的孩子了吗?为群的老板像你这样交了钱不给烧饼了吗?!
   为群能有今天的成就非常感谢黄桥人民的支持!为群也是借黄桥的名声才有今天!如今,我们出去,我们可以不说自己是泰州人,因为没多少人知道泰州,但是一旦我们说我们是黄桥人,人家就会说你们黄桥烧饼很好吃啊!为群能走到今天也是以实力说话的,在黄桥这么大的地方开了四家店,是因为为群有质量有声誉!不像某些人只能缩在一个巴掌大的小窗口在那想着黑心思赚钱,话不投机就痛下杀手!大家都看过那些惩恶除奸的电视剧,大家花点心思想下这个事情都能理出个逻辑出来!

为群能有今天很不容易!春节大家也看到为群一直从早晨4点做到晚上11点,但都没剩货,来不及卖,为群的工人们就算再累,也希望能让广大顾客满意!为群能为黄桥做的贡献是,除了能带动黄桥对外名声,为黄桥增加GDP,同时更主要的是能为黄桥带动就业!为群友多少工人大家也看到了!就是因为为群这么多人才不需要背井离乡,在家门口就可以工作,还能照顾家庭!为群包他们 吃住,起码不会挨饿!

但是请问这个黄桥汽车站卖火车票的无良的黑心人,你为黄桥做了什么贡献?!很不幸你贡献没做,还在这残害生灵,黄桥因为你这种人名声更臭!黄桥因为你这种渣滓经济更落后!黄桥因为你这种人渣更没有未来!
   现在你还在这到处狗吠骂人污蔑!!!!你祖宗怎么不从棺材板里爬出来把你暴打一顿然后把你带下去的?!
  全黄桥镇的老百姓们,让我们一起诅咒那些无良的黑心的没人性的社会渣滓不得好死,早日下地狱,让他们出门被车撞死吧!
   让那些随意污蔑人的无良的人,让他先发誓下,自己如果污蔑诋毁别人耍赖就不得好死,他和他的XXXX早日下地狱永世不得超生,有生之年也生不如死!
   我深深地祝愿你们这些无良的黑心人不得好死!

大家淡定,淡定,不光受害者要冷静,所有人都要冷静
现在正是体现黄桥人素质的时候,大家淡定,淡定,陈述事实和辩论都不要带过激词语,要不本来是正义的都会引来不满,而理亏的也因此更加理亏
淡定,淡定,淡定……

楼主在现场?

不明真相的群众路过

发表回复