精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥一政协委员2.12号在黄桥车站聚众打架斗殴    

13978人阅读  100人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 icesnowsea 的帖子

朋友你说得太好了!{:soso_e179:}做人要有素质嘛!

投诉木有用的啦~~淡定,首先你不认识该政协,其次,法律是偏向于玩法律的人的,车站人员真是的,连相关部门的政协也敢得罪,挨打这不活该嘛!

连续签到: 1 天

你瞎说。我作为一个群众知道的和你所讲一点也不一样,政协委员过来帮自己侄子天经地义,无论人家是不是委员。

而且人家委员也并没有带人闹事,那些他带过来的人,都是派出所的便衣警察。
你还装伪君子,一点也不人道

谢谢  发表于 2011-2-22 16:39

Vassili 发表于 2011-2-21 13:58
二、卖火车票的那对夫妇,本人强烈质疑他们违法售票,全国所有火车票代售点手续费都是5元,他们收15元;全国 ...

我知道在上海代买火车票的手续费是50!其他地方不知道,而且事情好像和车票价格无关,毕竟交易是建立在双方原因的情况下的。以此来引导其他人来对买票的进行人身误解是非常不对的。看到有人扣你的分,觉得并不怨。

申明:买票的是谁,我不知道,看我看了你的好几个回帖,貌似你和被打的人有点关系。理解你的心情,但不敢苟同你们做法!

希望有关部门出面说出真相

事实胜于雄辩!!! 不管怎么着,打人天理不容啊!必将绳之于法。。

车站的人一点素质都没有,打会骗人钱的也是你们车站的。。。殷俊就是你们车站的。。。人家在怎么不对也是一个孩子,你们就没有孩子。打人的还是人养的吗,简直就是畜生。。。。。。鄙视车站打人的畜生。。。。。

鄙视打人者! 更鄙视漫天乱收手续费的车站! 你们真是穷疯了吧。。 老白姓挣的辛苦钱还得让你们给剥削掉。。

发表回复