精彩推荐

[热点讨论] 驳“励志哥”这个称号  

1855人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天我在黄桥在线中看了几个帖子,看到好多网友自封一个发帖子人为励志哥,我看了他的全部帖子 ,不是自家自来水总阀锈了断了,就是你发帖子要政府给你爸爸解决养老金问题,现在又来了个“言谢诗”,家里有这么大的事情要解决,你还上网来发这些帖子。你爸爸的养老金是要你自己去政府的,不是发个帖子就能解决问题的,在你的“言谢诗”中有这样一句话“社会各界来关注.感激涕淋何以报,只为苦人不受苦,”我从来就没有看到他的帖中有励志的字和句。坐等各界的好心人来帮助,还不如自己辛苦的工作,这样赚来的钱才真正的钱。
我认为你们用词不对。首先我们来了解一下励志的概念,最佳答案 :励志是一种外在的激励,是指从主观上认同一种价值观,确立明确的目标,然后才能产生内动力,使人积极,意志坚定。励志既有时刻提醒你保持方向的意思,也有鼓励奋进的作用。我相信你们看了以后再看看他的发帖字,是不是有了一种想法。还是你们自己琢磨去吧。

不好意思,中间的字体是我复制我自己评价他的那段话,小了,不怎么清楚。

连续签到: 2 天

还行.....
gsg

所谓“励志哥”,也只是这么一说,有一种鼓励的意思,没必要一定要怎么怎么。

回复 gsg 的帖子

正解。励志哥也好颓废哥也罢,何必计较,因为什么都在变,如果太计较就成烦恼哥了,呵呵

还是你们自己去折磨吧。

我看这位黄桥的姑爷就是来“打擂”的吧???

积极乐观的心态也是一种励志

积极是个心态,总不能整天绷个脸

回复 tz780122770716 的帖子

对,我就是来打擂的。

发表回复