精彩推荐

[热点讨论] “1165199681”貌似公正,实是天天大药房的托儿!!  

2393人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你不必玩给我加分而在留言中给我施加压力的手法,你既给我加分,又要对我帖子说三道四,你有理,打抱不平,你公开站出来说话,不要羞羞答答。
      有必要的话,在适当时候会把你的话公之于众。现在问你几个问题:
       1、你说“那做血糖的是个老太不是老头”,谁说是老老头了?
       2、你说“营业员,在。。。一边做解释什么,”你说他们解释的是什么?怎不说清楚?别含糊其辞。
       3、你说“倒是那个老太心情不大好,操作一口外地口音,一直在指责他们”,你说老太为啥心情不好?又在“指责他们”什么?这是要害,你公开说呀,你不是说“看见了事情的整个过程”吗?他们是怎样羞辱老太的?
   你如不知事实,就别讲话,如知道事实,就别说什“路见不平”,充什侠肝义胆,因为你就不凭心!心歪了!你是跟他们一样的人。你跟他们是什关系,。。
  别威胁我,欢迎大家(包括你)对我的“帖子提出质疑”。
  经过进一步了解,当时没有你这样的人在场,你纯粹是个得 了好处的托儿。因为老太去得很迟,他去时没人查,后来了两个,其中还有个男的。你是躲在哪里没 被人看见。 

该贴已经同步到 gsg的微博
本帖评分记录银币 收起 理由
花骨朵 -1

估计那个人就是那个什么药房的人,爷爷不要跟小人计较啦!身体最重要!!!

同意  发表于 2011-3-6 17:00

回复 莱卡主人 的帖子

莱卡说得对 {:soso_e179:}
gsg

莱卡主人 发表于 2011-3-6 16:55
估计那个人就是那个什么药房的人,爷爷不要跟小人计较啦!身体最重要!!!

他在加分留言中,对我施加压力。呵呵呵!!

回复 gsg 的帖子

这个人肯定是药房的人,此人在论坛的时间不过才2个小时,也是今天才注册的

不要怕他,这样的人不理也罢,相信一句话,事实胜于雄辩!老人家莫要为了这一群人生气,不值得,我们永远支持正义的一方,群众的眼睛是雪亮的!
gsg

莱卡主人 发表于 2011-3-6 17:10
回复 gsg 的帖子

这个人肯定是药房的人,此人在论坛的时间不过才2个小时,也是今天才注册的

我也看到了,还不知好歹。
gsg

禅武至善 发表于 2011-3-6 17:10
不要怕他,这样的人不理也罢,相信一句话,事实胜于雄辩!老人家莫要为了这一群人生气,不值得,我们永远支 ...

谢谢!谢谢!!

回复 gsg 的帖子

老人家,不客气的!

站出说话,摆 出个公真面孔。从你说的话看,你屁股坐歪了。

发表回复