精彩推荐

下辈子我不想嫁给你!  

10422人阅读  81人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  下辈子我不想嫁给你! 我说这话你别伤心也别难过。对现在的生活我已厌倦,可是我又不忍心丢下你。因为经过这么多年的共同生活,我已把你看作亲人,丢下你,我会牵挂。特别是人到中年的你,拥有了几乎中年人该有的所有病征,有我照顾你的病会减轻或痊愈。没有了我,你肯定不会照顾自己,也没有一个半路妻能把你照顾好。万一你动不了没人要了,我会不忍心还会回来照顾你,因为你是我儿女的父亲,所以不如现在不离开你。
  决定不离开你不代表我对你满意。实际上,好多时间我都愿意你在我的视线之外,因为对你有太多的不满,看着你心里就烦躁,不如眼不见为净,所以你打电话说不回家吃饭,我会有如释重负的感觉。
 我也不是不关心你,知道你早晨没空吃饭,我会给你泼鸡蛋花,同时也想起以前我也是为你准备早餐的。可每当我急急忙忙地把早餐端到你面前,却总是听到你的抱怨:这不可口那不好吃。只有很少的几次没听到你的责备。好好的一天就在你的抱怨声中变了味道。
 我也曾为你的晚归担心,怕你遇上麻烦或者吃醉酒。可打你电话你却不接,说是怕哥们笑你怕老婆,你就不担心我有事吗?从此你回来的再晚我也不给你打电话,可并不代表我不担心,反而因为担心无从知而愈加恼怒。多么想开着灯为夜归人带来一点温馨,可你不懂欣赏。我觉得你一带内也不懂女人心,不在乎我.

下辈子我不想嫁给你。虽然你很善良。但有时你善良的太没边界。你对任何人都有求必应,即使为此惹得我火冒三丈也在所不惜,或许你是一个好朋友,儿女里是个好父亲但绝不是一个好丈夫。
 下辈子我不想嫁给你还因为你不会闭嘴。什么事让你逮着了,我的耳朵可就遭殃了,抱怨了十遍八遍都不会停下来,直到把战争的导火索点燃为止。我讨厌罗嗦,我也不罗嗦。你的无休止的嘟囔让我窒息,让我感到不能自由呼吸。
  下辈子我不想嫁给你,还因为我们缺少沟通。我们走不进彼此的心。没当我试着说出我的感受,你多数时候会不屑一顾的说那都是小说里的,说我书看得太多了。我有一种秀才遇着兵的感觉,我的心只能闭拢。所以和你在一起我很孤独,但你不理解。你的快乐很简单很原始,你认为这样足够了。我们不是一样的人。婚后好多年我弄清了这一点,我们的心不会交融,在河的两岸,牵不上手。我要的是一个懂我欣赏我的人,而不是一个处处责备我苛求我挑剔我的伴侣。
  所以,下辈子我不想嫁给你!也许没有下辈子了。这辈子有太多的遗憾,人生就是这样,夫妻间更如此:“就像左手摸右手,一点感觉都没有,但左手受伤了,同样会疼的”共同生活的久了,就会忽视了对方的情感,殊不知感情账户也要时常进行充值的,爱情的花朵更不要忘了浇水和添加肥料......

{:soso_e113:}

写出了婚后女人的心声啊,很好。支持。

回复 lvaiwu 的帖子

{:soso_e160:}

这辈子一定要嫁给我

回复 八荣电子 的帖子

{:soso_e190:}

不同的年纪却同样的感触

婚姻其实就是这样。在错误的时间遇到了正确的人,可是我们却都回不去了。只能让现状延续。生活有时总是充满无奈。

发表回复