精彩推荐

好消息

1467人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hw351428 发表于 2011-3-21 12:20:30                        博客    消息    操作    回复    引用    复制
包括黄桥吗?

这位网友你好,关于农交线改造的问题,目前,我局正精心谋划方案,紧锣密鼓准备,前期各项准备工作正在推进,在市委市政府的批复和扶持下,我们计划首批10条班线142辆农交车将于上半年改造完毕(不包括曲霞),其他的11条线146辆车下半年实施改造。
æ£Ăûá(泰兴论坛) []£þí󢮨ËÓµ(泰兴论坛) []ÇÂܧР回复者:交通运输局tlj
回复时间:2011-3-21

想问下上半年的改造包括黄桥吗?改造完毕后会立马换车吗?有没有考虑什么样的车型?不过一定不能小啊,最起码要像刁铺线一样的10米宇通 呵呵

©ËýÚª(泰兴论坛) []«»Ą¶Í 交通运输局回复:
满意度得分
60分

这位网友你好,关于农交线改造黄桥应该是首当其冲,其他问题我们会在市委市政府形成文件后向大家公布的。谢谢!
回复者:交通运输局tlj

2101/1页1

该贴已经同步到 qbbqbb的微博
gsg

这位网友你好,关于农交线改造黄桥应该是首当其冲,其他问题我们会在市委市政府形成文件后向大家公布的。谢谢!
回复者:交通运输局
首当其冲好像是首先受到攻击吧,,是贬义词吧。。看来交通运输局的人水平好像也不怎么高啊

发表回复