精彩推荐

【黄桥在线倡议】大家一起来帮助一个需要帮助的小孩---韩开    

11729人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我 韩健 黄桥镇野屋村二组
       儿子韩开05年11月23日出生,08年8月20在苏州儿童医院确诊急性淋巴细胞白血病住院治疗,09年8月20最后一疗程出院,吃维持药物至今,本来还有3个月药物结束就完全好了,去年腊月二十后就感冒发烧直到今年腊月初八在家吊水不行去泰兴人民医院住院五天才退热,之后去苏州接着治疗,十天前我家刚添了个小孩,老婆剖腹产后到现在由于担心血压一直在110-170左右,我3月27日到街上办小孩户口顺便给小韩开验了个血常规,结果血小板只有一万,28号上午去苏州儿童医院做了个骨穿,昨天下午3点左右拿到结果,提示复发,坏细胞77%,医生讲只能先化疗,缓解后必须骨髓移植,否则半年到一年还是要复发。虽然成功率只有50-60%,虽然好多好心人劝我放弃治疗,我还是希望有好心人帮我治疗继续进行下去。
      之前,我们住院治疗花费近16万,回来一年多到现在看感冒等又花去六万多,光这几天就又花了3000多,目前还在发烧,没办法回来筹钱,两年多来我们邻居包括在外地打工的捐款两万出头,老婆同事捐款15000,合作医疗保险报销14000不到,民政科大病救助两年共12000,我老婆在上海青浦打工刚涨工资两千每月,食宿自理。我现在等于无业,老爸糖尿病十年多了,因家中实在不像个样子,小孩病情稳定,本身小孩看病后欠债六万多,去年亲朋好友借钱给我盖了楼房,目前欠债二十多万,现在骨髓移植需30-50万元,实在是无力承担了!眼前小孩急需5万左右上疗程保命,否则近期就会有生命危险,可是我们连这笔钱都拿不出,叫我们眼争争的看着儿子就这样走掉,我们真的于心不忍!
       求黄桥的父老乡亲们在给我挣扎在死亡线上的儿子最后一线希望!我们全家在此叩谢了!

手机13376030877      电话87116877

-------------------------------------------------
admin(黄桥在线站长):

经与黄桥镇中心幼儿园东街分园核实,韩开同学确为黄桥中心幼儿园东街分园中(2)班的学生,为了方便大家帮助这个孩子,先将其父亲的银行帐号公布如下:

中国银行:  4563516107000704901
工商银行:6222021115002400138
建设银行:6227001313710075994
韩健   开户行:泰兴市黄桥支行

黄桥在线管理团队呼吁广大会员拿出您的一份爱心来帮助这样一个需要帮助的小朋友。

黄桥在线站长向韩健了解孩子的详细情况

连续签到: 1 天

黄桥的官老爷们应该站出来了

既然人家看得起我们黄桥在线我希望大家捐款

附近的朋友去了解下。

如属实情真的可怜---------谁来组织下募捐?

谁牵个头哦,开个账户,咱转点钱上去哦

赞同!支持!  发表于 2011-3-31 16:03

顶一下,不要让帖子沉下去。

昨天跟楼主聊了很多,我觉得我们应该为小朋友做点什么,我希望大家应该组织起来,毕竟这是一个生命

连续签到: 1 天

建议我们黄桥在线的领导们带个头,在黄桥公园或者哪里做个活动号召大家捐下款。
第一:提高黄桥在线的知名度。
第二:能够为小朋友做店什么。
第三:加深我们黄桥在线的会员们之间的感情。
楼主你也可以提供个银行账户,可以无记名捐款的。虽然数量不多,但至少也代表了我们的一番心意。你说呢?

这个真的可以的

发表回复