精彩推荐

[热点讨论] 关于电信局坑人 后续

1259人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位网友好 :
                    首先感谢各位网友对此次事件的关注,以及大力支持,通过我的不懈努力,皇天不负有心人,今天电信局终于有了说法给我了。答应给我修手机了,而且只跟我谈感情,不提维修费用的事儿,(唉!多典型的一个例子啊!谈感情伤钱噻!)。
                    修的怎么样我也拿不准,网络信号的事儿嘛,据他们研究下来,信号不好只是暂时的,说会尽快帮我解决的,我也就姑且相信了!
                    唉!能这样也不错了,好歹答应一个星期以后手机可以修好了,我那100块血汗也算有着落了。不过也难为他们了!手机本是经销商的质量不好,(海信的牌子—大家别买,因为太烂了)!手机用了没多久坏了,经销商鸟都不鸟我,我也就只好找电信局了.还好了,答应帮我解决了!
                   好喽,拜豆刚奥,哈斯勒曲话,感谢大家的关注!
                                                                                                    {:soso_e183:}     
                                                                                                                                                 2011    4    2

祝贺楼主

回复 雅风 的帖子

呵呵   谢谢  !

连续签到: 2 天

--------------问题解决就好了

回复 沉醉寒风 的帖子

是啊      谢谢关注  !{:soso_e183:}

解决就好

连续签到: 2 天

回复 280435637 的帖子

{:soso_e160:}

问题解决就好。
不过我要多嘴两句,有话好好说,电信又不是哪个私人的,说话太直接,可能人家接受不了,当然无法给予你热情帮助了。你认为呢?
还有我家也是电信的,玩大型网络游戏,别人都卡,我家不卡,还有那个白送的3G手机,我也领到了,也因各种原因坏过,也修好了,我觉得那海信手机挺好,白送的嘛。希望楼主以后上网一点都不卡

连续签到: 1 天

我是绝对不用电信的产品,哈哈,霸王条款,上次宽带上了大当,一年到期不提前通知,直接自动帮你续费一个月,还是老贵的那种。我觉得到期你就应该提前通知,看客户需不需要再使用,而不是你自己做主,帮客户开通,所以我是不用电信产品的。

发表回复