精彩推荐

[热点讨论] 也为黄桥公安们喝彩!    

3602人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            {:soso_e179:}            

今天下午,我店维修工程师接到黄桥公安分局陈所长打来的电话,询问有没有失窃一辆电动车及电动车特征,当我们回答确实失窃一辆电动车并说出电动车的牌子及颜色特征后,告诉我们说失窃的车子找回来了,到公安分局领取。
         电动车是去年九十月份失窃的,九成新,因购买手续放在后备箱里,车子被偷,手续也没了,所以,失窃后也没报警,没想到黄桥公安破获偷窃之人没有马虎结案,还从犯罪分子口中寻找失窃车主的线索并主动电话联系,令人感动,特此发帖向黄桥公安同志们道声谢谢。非常的谢谢。{:soso_e179:}
        上面是“星星之光”网友,表扬黄桥公安们的先进事迹发的帖子。

黄桥派出所的警察同志们,为了人民生命财产安全,白天黑夜,辛辛苦苦工作,抓了窃贼,打击了社会的邪恶势力,同时把赃物交还失主,我为他们这种为民所想的精神喝彩,特别为陈所长喝彩!

该贴已经同步到 gsg的微博

连续签到: 1 天

{:soso__1349379821766391506_3:}

连续签到: 2 天

连续签到: 1 天

黄桥派出所的警察同志们,为了人民生命财产安全,白天黑夜,辛辛苦苦工作,抓了窃贼,打击了社会的邪恶势力,同时把赃物交还失主,我为他们这种为民所想的精神喝彩,特别为陈所长喝彩!

分内事 都需要人民为之喝彩!我到希望天天都能喝彩!
gsg

白金 发表于 2011-4-11 21:52
分内事 都需要人民为之喝彩!我到希望天天都能喝彩!

人们只要各自做好分内工作,我们国家就兴旺发达,万事如意。

我希望黄桥的警察们也能把我的案破了,给我把我的钱弄回来

发表回复