精彩推荐

[热点讨论] 电动车上个牌照是有多难!!!  

5158人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我来八八:
      近日电动车上牌照一事已宣传够力度了,连我等小人物也知道要响应号召呢。这不,平日上班也没什么空,那就周末瞧瞧吧,据说上周末派出所那儿还上着班呢。于是周日上午10点多跑过去看看,却被告知人家休息。行,咱周一来!得知八点开始办理,我8点10分到那儿(确实晚了点儿),哎哟喂,人还挺多,乱糟糟的,打听了下,有的说什么先编号再交钱,又是指这儿又是指那儿的,唉,还是问管事的吧,结果人家来了句:编号没了,去哪儿哪儿办理!这是嘛意思啊,得,听他的吧,又跑去分校对面一办理点儿,嘿嘿,那儿倒挺秩序,排队呢,前前后后30来人吧,我就排着了,那办理速度可不是一般的慢,唉!  这当儿正好一同事经过,看那么多人排着队便提醒我上班该迟到了。。。看看时间确实不早了,问了下一工作人员下午何时办理,其曰12点就开始了,而且人不是很多,好吧,我就中午赶来(后来才知道这家伙瞎扯淡!)。。。中午12点半左右到那儿,一看,太好了,没排队!进去一看才被告知人家2点上班!牺牲了中午睡眠时间来响应号召却落这么个下场!哀~~~
      我就不明白了,明知道这段时间大家都涌过去交那8块钱,干嘛不做好充分准备啊,办事不像办事的!没秩序没规矩没效率!我看哪,得配合人家办理部门的上班时间,人家可是到什么点儿办什么事儿。回头请个假去吧~

连续签到: 1 天

纯粹是多了一个收钱的项目,最后的结果,就是和以前自行车牌照一样。

浪费时间!

回复 bestmami 的帖子

这个,咱心里清楚就得了。。不过,作为良好市民的我们积极响应了政府号召,作为“为人民服务”的办理人员在干嘛呢?收钱都不积极?

回复 黄桥的蜘蛛 的帖子

咱可不敢说浪费时间啊,人家也是“为民服务”呢,唉,只怪咱上班时间不对

派出所说了,上牌照是小事,主要办50块的保险是大事。

但不办好照以后上路又是麻烦!

回复 玮琪小屋 的帖子

如此说来,我交58人家才乐意睬我呢,哈哈。。。别说50,就是500,要是真丢了或是出什么事儿,哪有人真正睬你哟,咱小老百姓一个,只有听命的份儿{:soso_e148:}

回复 涵之父 的帖子

那更赚啊,发现一次罚一次,简直赚大发了。。这算盘还也不错呢

回复 缘来 的帖子

保险是碰了人可以陪点,丢了就自己买单了。

发表回复