精彩推荐

我来提点建议---学生放学事  

1969人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位家长:
      学校定于上午10时25分,下午5时,低年级散学,请准时到学校指定地点接孩子,我们会按时把学生送出校门,如果因为家长没有接孩子造成孩子乱走的问题,请家长负责。再次申明,放学出校门后,学生安全问题由家长负责!!

家长签字:
因为昨天一个学生乱走,造成一场虚惊。
           学校出了上面   告家长书,                                                                           2011.05
            我看学生安全问题还没解决, 我建议,家长要认真对待,不能再大马哈   了,有的人下午还筑长城,延误了接小孩,我 看今后就 把国防之事放一放   ,准时接小孩。
        学校也不能用“家长负责” 四个字了事  ,你是要把学生交到家长手里的,家长未到,你得等一下,不能让学生乱跑,时间较长,可把学生带回校里,让家长来领。老师是苦了,但比学生不见了好。                                                                                                                   班主任和家长面谈定下方案,可按方案执行。               

该贴已经同步到 gsg的微博

这黄桥一到这个放学的时候,那个交通那叫一个乱啊-----那个车子----实在无法去用语言去说,造成的困扰也没法说,只能说黄桥在这个教育上面下功夫了,学校多的是,挨的还近---
gsg

陆霞 发表于 2011-5-11 17:31
这黄桥一到这个放学的时候,那个交通那叫一个乱啊-----那个车子----实在无法去用语言去说,造成的 ...

好像没人管理。好长一段时间,看不见你上网。

回复 gsg 的帖子

{:soso_e110:}后天向后,估计我又有一段时间不上网了------

连续签到: 1 天

如果我有邪念的话,每天那时候弄几个孩子去卖卖,赚点零花钱是轻而易举啊!!!
gsg

青藤蔓葡萄 发表于 2011-5-11 20:32
如果我有邪念的话,每天那时候弄几个孩子去卖卖,赚点零花钱是轻而易举啊!!!{:9_310: ...

你的邪念我知道,弄几个去赚点零花钱。----正是时候。

连续签到: 1 天

回复 gsg 的帖子

{:soso_e151:}{:soso_e151:},还是你了解我!!!

低年级的孩子的安全要学校和家长要特别关注

建议学习黄小低年级学生放学接送办法

发表回复