精彩推荐

[热点讨论] 浅谈5.13自残事情  

2684人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浅谈5.13自残事情
5.13自残事情发生后当时,工作组的人员溜之大吉,而是叫野向村的张国兵来过问此事。经过黄桥在线公布后,政府知道此事影响不好,某些官员坐不住了,又通过派出所来调查此事,不知道调查此事是谁的指派、用意何在?调查两天过去了,对该自残老百姓无任何答复。也许政府领导知道闾姓青年自残的事对他们来说影响是有限的。所以想不了了之。政府的领导们:此百姓的自残是你们当官所逼的啊!主要是为骂人一事以示清白,不要说人家没有骂(事实证明了一切),就是骂了你们,你们手中反正有权可以拘留他啊!何至于招集二三十个工作人员来骚扰人家呢?你们拿着纳税人的钱,就不能能干点正事吗?人家自残后你们为什么就不问呢?为什么没有一个人能站出来面对这个事呢?现在更可龌龊的是:居然这些拆迁组的同志在他们的工作住所(野向村闾中华家)放出狠话,说一定要把自残的这位闾姓青年治服了,还说他们代表政府工作的,有黄桥人民政府做他们的坚强后盾不信就治不了他。这样的话居然出自政府官员的口中,我们为黄桥有这样的官员而感到惭愧!因为他们认为凡是反对违法拆迁的老百姓都是他们的眼中钉。但是我们也有坚强的后盾:那就是党中央人民政府,还有一些明白事理、坚持正义的老百姓。我们也始终坚信: 党中央人民政府会为老百姓讲话的,老百姓总有说理的地方。这不是吗?5月15号国土资源部又颁发了要求坚决查处强征强拆行为的紧急通知,请我们的父母官多看看,依法动迁。

楼主此文应发"聚焦黄桥"版块里。
政府的"重视",可解读为避免今后此类事件不再发生... ...咱也善意的往好处想想... ...
希望动迁合法!合法动迁

连续签到: 1 天

唉,鸡蛋哪能击石啊!

唉,这社会,还能让人唤起毛时代的那种崇高的精神信仰吗?

lz是对此事也较了解啊,这帮狗官能站出来面对群众吗?既然在黄桥在线对他们影响力有限,那我们去其它网站也发发这些贴子吧,让我们黄桥在全国、乃至世界都知道吧

宁为玉碎、不为瓦全

整的我们没日子过,你们也休想过好日子

拆迁组里有位丁姓官员     我强烈建议政府对之审查       该官员的思想已经到了极度危险的地步    因为他把普通老百姓当成了他的阶级敌人       换句话说     他现在已经瞧不起劳苦大众        丁老大      我想问问        你父母辈是不是农民?

我们伟大的中国共产党      怎么就培养出你这么个败类?!

中国的江山是靠老百姓打下来的         没老百姓          你啥都不是

官呐!

发表回复