精彩推荐

基督教堂在建设中  

3504人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

阿弥陀佛,不同信仰者和无信仰者飘过

北环路在那里?东岳路北边的吗?

黄桥人在外地1 发表于 2011-5-24 15:22
北环路在那里?东岳路北边的吗?

差不多

现在黄桥建设的步伐是在加快,上周六在家,看到东岳路上建了好多房子!纪念塔北边在搞绿化,南边也在搞,就是纪念塔东边是死角,没人问!想当年那里都繁华啊,汽车站在那里多好啊!现在路破旧,而且有窄,都是沾的收费站的光,没什么发展前途了!反而向东岳路那里将来发展应该是不错的!

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

黄桥人在外地1 发表于 2011-5-24 15:31
现在黄桥建设的步伐是在加快,上周六在家,看到东岳路上建了好多房子!纪念塔北边在搞绿化,南边也在搞,就 ...

可我觉得黄桥的建设异常缓慢,可能是我太心急了吧,老拿黄桥和上海比
不到一年,上海的陆家嘴大型高架桥和新的路面,完全搞定
半年多了,黄桥的金溪路至今还在慢吞吞的几辆压路机在走,路面只有200米不到的城黄路南侧那一段,北侧的仍旧是拆迁过后平整的路面,全部都是泥巴地

上海嘉定的拆迁安置房,全部是20+的楼层群,8个月的时候已经很有规模,快完工了,
黄桥的6层安置房还是那样,有的甚至有停工的可能。

……

真是晕的了 拿一个镇和中国国际大都市比。。。。。。。。。。。 有可比性吗?????!!!!  发表于 2011-5-26 16:37

无量天尊 阿弥陀佛

icesnowsea 发表于 2011-5-24 18:27
可我觉得黄桥的建设异常缓慢,可能是我太心急了吧,老拿黄桥和上海比
不到一年,上海的陆家嘴大型高架桥 ...

楼上的观念我不敢苟同,黄桥的建设慢那是有目共睹,我不否认,说上海建的是20+,黄桥是多层,这里面,我就有话说了,多层好,还是小高层好!当然是多层好,小高层公摊面积多少,小高层是有电梯貌似很方便!过若干年后,扯皮的事情就来了,电梯坏了!呵呵,你放心在中国,很多人是不交物业和电梯费的!特别是6层下的人们,更不愿意交了,我现在住的是12楼,我老是想,将来有一天,电梯坏了,我怎么往上爬?所以我下套房子换的话,肯定是买6层下的,当然现在城市里面的多层房太少了,开发商的广告都是,全城稀缺多层,开发商都知道多层的好啊!还有防盗问题,多层房,楼梯上下有人走动,高层都是电梯,楼梯没人走,小偷不要太好偷啊!我们楼下十楼三户,在前年同一天全被偷!所以从经济还是安全角度来讲,还是多层好!最后,多层一个单元,算6层,共12户,高层,哪怕是小高层,一层3户,16层!,共48户,进出单元,肯定比多层吵啊!人口密度高啊!

政府我服你了,我们那里基督教徒有多少?????建这个干什么啊,改景点啊,有钱没有地方花,还不给穷人

发表回复