精彩推荐

[热点讨论] 泰州金震手机致黄桥在线“醉心观月”网友  

5945人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖:http://www.hqol.cn/thread-86809-1-1.html

这位网友您好,首先感谢您购机时对本公司的信任和支持,对于您在帖子中反映的事情,我公司已通过销售记录跟踪做了调查和了解!!在此,我公司将按你反映的2大问题进行一一的解释:
1:价格问题:您反映我公司所售商品价格比网上报价高出300元左右。这点反映确实如此,但首先我公司想说的是购买电子产品不光是一个购买的过程也是一个考虑售后服务的过程。我们先撇开手机的真伪、行货水货这类话题不说,在虚拟网络购买电子产品相对比在实体店购买风险系数更高!网络购机后使用过程中出现的软件或硬件问题不如实体店处理起来方便!省去您的后顾之忧!!电子产品没有谁能保证它的性能,故实体店就能替您分担这些后患!再次实体店的开店成本费用要比网店高一些,售后承诺也更实际真诚一些。故价格这方面,实体店普遍比网络上高一些还请您能多加理解!多花点钱买个踏实。
2:误导消费:您反映的这点,我公司专人做了调查,首先不断定此说法是否成立,但我再次代表本公司对您表示真诚的歉意。也许在销售过程中,我公司的营业员对专业知识还没掌握,还需日后的多加培训。这是我公司工作中对销售人员培训中存在的疏忽,导致介绍过程中存在解释不到位或错误引导,对不起!这给我们敲响警钟,我们将在日后管理和培训中加以重视并严谨工作态度!!!
针对您对我们的反映,我公司现当着全体黄桥在线的网友的面,向您致以最真诚的歉意!!!
为得到您的原谅,您可以抽空致我公司任何连锁门店领取丰厚精美礼品一份。在此,祝您全家幸福美满!!!
在此:祝黄桥在线越办越好,越办越红火!!!

该贴已经同步到 10086的微博
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
流星鱼 + 1 能改是好同志
随意 + 30 + 30 很给力!专业回复!
总评分: 银币 + 31  金币 + 30 

蛮诚恳的......

黄桥在线是大家相互沟通的好平台
10086态度很诚恳

谢谢大家!
真诚服务是我们努力的方向,期待每一位消费者给予帮助和指正。{:soso_e100:}

连续签到: 1 天

猪仔 好去领礼品了

且不论对错,及时回复值得学习赞赏!祝双方冰释前嫌,友好沟通,最终解决问题。

值得表扬一下!

商家好态度,好有勇气
如果要更换手机我会首先考虑这样的商家

发表回复